7
Декретные от двух организаций
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 29 февраля ухожу в декретный отпуск по второму ребенку.
С понедельника выхожу на новое место работы. Трудовая книжка лежит на старом месте, там выплатят все причитающиеся выплаты (декретные и пособия до 1,5 лет).
Вопрос такой - могу-ли я претендовать на декретные выплаты дополнительно от второй (новой) компании или это невозможно? В случае, если возможно, как надо оформляться во второй компании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. 29 февраля ухожу в декретный отпуск по второму ребенку.
С понедельника выхожу на новое место работы. Трудовая книжка лежит на старом месте, там выплатят все причитающиеся выплаты (декретные и пособия до 1,5 лет).
Вопрос такой - могу-ли я претендовать на декретные выплаты дополнительно от второй (новой) компании или это невозможно? В случае, если возможно, как надо оформляться во второй компании?
Ага, поняла - спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения