119
Куда деньги девать?
Есть у меня 100 тыщ, ну может 150, если поскрести. Куда бы их так вложить, чтобы они прибыль приносили? Может какой-то малый бизнес замутить, ну совсем малый:) Просто в банк под проценты - не катит, выплаты крошечные будут, лучше уж тогда просто потрачу на отдых, например. Могу этими денежками рискнуть.
Жду идей от продвинутых евачек))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у меня 100 тыщ, ну может 150, если поскрести. Куда бы их так вложить, чтобы они прибыль приносили? Может какой-то малый бизнес замутить, ну совсем малый:) Просто в банк под проценты - не катит, выплаты крошечные будут, лучше уж тогда просто потрачу на отдых, например. Могу этими денежками рискнуть.
Anonymous
так это копьё, мне кажеца на свой бизнес и мильёна мало будет. На себя потратьте, скатайтесь вон на НГ куда нить.
биотуалет
Anonymous
Ой. Была ж уже такая тема.
я уж подумала, мульонЭрша у нас завелась. на эти грОши бизнес не замутишь. разве что, купите 3 девятки ВАЗ, посадите на них водил, и пусть бомбят. 50% выручки - Вам. 10% - мне за креатив.))
а вообще, на себя или детей потратьте. ремонт сделайте, шубу купите или шмотки, массаж какой-нить полезный для всей семьи, родителям подарки, да всё что угодно.
а вообще, на себя или детей потратьте. ремонт сделайте, шубу купите или шмотки, массаж какой-нить полезный для всей семьи, родителям подарки, да всё что угодно.
станьте организатором СП - маленький бизнес :) Ваших денег хватит
Anonymous
блииин мне 100 тыщ на 2 недели)) а вы куда вложить, жить нужно. куда спускаю сама не знаю(((
Anonymous
Я бы в золото вложила (не в слитки, а на обезличенный металлический счет).
а 2 миллиона куда приткнуть, шоб приносили чё-нить?
Anonymous
в золото
Anonymous
бизнес замутить- это пять:-7 когда замутите чонить- отпишитесь, плиз, я мошт чего нового почерпну:-7
Товарищи! Всем, у кого завелись лишние деньги и кто мучается вопросом, куда их день - предложение.
ОТдайте их МНЕ. Я избавлю ва\с от ваших денег и вы не будете больше мучиться неразрешимой проблемой.
ОТдайте их МНЕ. Я избавлю ва\с от ваших денег и вы не будете больше мучиться неразрешимой проблемой.
Давайте мне! Я их выгодно вложу!
Anonymous
Продавайте пончики.Или подарки в шариках.
Anonymous
Купите 2 терминала для оплаты - которые стоят в магазинах и т.д. Потребность в них растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения