30
налоговый вычет
Здравствуйте!
продаю квартиру, которая в собственности менее 3 лет, точнее хочу обменять ее на большую.
Покупатели, которые хотят ее купить, уверяют меня, что я могу указать полную стоимость квартиры и никаких налогов платить не буду. т.к. не продаю ее по-сути, а меня на большую с доплатой, влезая в ипотеку.
Где этот вопрос уточнить, помогите пожалуйста?
Они правы?
Мой риелтор говорит, что это криво и налог по-любому платить придется, который возможно потом ко мне вернется.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
продаю квартиру, которая в собственности менее 3 лет, точнее хочу обменять ее на большую.
Покупатели, которые хотят ее купить, уверяют меня, что я могу указать полную стоимость квартиры и никаких налогов платить не буду. т.к. не продаю ее по-сути, а меня на большую с доплатой, влезая в ипотеку.
Они правы?
Мой риелтор говорит, что это криво и налог по-любому платить придется, который возможно потом ко мне вернется.
Спасибо!
Они правы?
Спасибо!
альтернатива
извините, но раз уж вы решились продавать.. то слушать надо не покупателей... а читать законы.. где ясно написано..
ст. 220 НК РФ
ст. 220 НК РФ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения