22

Счет в драг металлах

Объясните, пожалуйста, если я открываю вклад в драг.металлах, это как бы я покупаю определенное количество металла, а когда счет закрываю, то я его как бы обратно банку продаю? То есть мой доход зависит от цены на момент покупки и продажи? Если грянет очередной кризис, то, наверно, лучше в металл вложиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните, пожалуйста, если я открываю вклад в драг.металлах, это как бы я покупаю определенное количество металла, а когда счет закрываю, то я его как бы обратно банку продаю? То есть мой доход зависит от цены на момент покупки и продажи? Если грянет очередной кризис, то, наверно, лучше в металл вложиться?
Anonymous
ага, в начале 80х золото было по 2000, и чего? потом 30лет почти не догоняло этот рубеж. Вкладывайте в себя, в свою жизнь, а не в эти игры политиков и брокеров.
Отвечу всем: на отдых и впечатления мне хватает, квартира хорошая, с нормальным ремонтом, машина есть, а 500тыров маленький запас на непредвиденные обстоятельства хочу положить на счет для мамы, вот и думаю, что обыкновенный счет практически не покрывает инфляцию, а в металле как-то понадежней (имхо)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения