10
Выплата до полутора лет.
Скажите, положены мне выплаты до полутора лет ребенка, если я уволилась через месяц после ухода в декретный отпуск по собственному желанию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, положены мне выплаты до полутора лет ребенка, если я уволилась через месяц после ухода в декретный отпуск по собственному желанию?
Anonymous
Скажите и мне кто-нибудь, пожалуйста, при расчете "по-старому" больничные не уменьшают доход? У меня за последний год было два больничных по месяцу + по БиР.?
По новому наверное меньше получится, т.к. з/п до июля 2009 была меньше, а в расчет пойдут 2009 и 2010 правильно?
По новому наверное меньше получится, т.к. з/п до июля 2009 была меньше, а в расчет пойдут 2009 и 2010 правильно?
ой, а че вы тут считаете все? расскажите и мне? мож я прошляпила что? мне на работе сейчас платят до 1,5 лет 2100 и все. я так поняла это фиксировано на первого ребенка. и вроде не зависит от стажа и зп. бегать узнавать нет возможности, бухи наши - вообще не активно отвечают на эти вопросы. придти и сесть им на шею тоже сей час не смогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения