4
Просточенный кредит
Года четыре назад брала небольшой кредит и не доплатила его, всего один или два платежа. Забыла про него давно. И вот в течении года смски приходят, просят погасить. И на мой дом адрес (я там не проживаю) письма приходили, то с просьбой оплатить, то что в суд подали, потом что передали судебным приставам и т.д.
Вот я решила оплатить этот хвост все же. Позвонила в банк, они мне сумму задолженности называют, ту которую я не заплатила тогда и никаких процентов. Говорят оплатите и все. Я спросила про судебное решение, говорят нет такой информации. Реально ли такое? Я начиталась в интернете про безумные проценты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГода четыре назад брала небольшой кредит и не доплатила его, всего один или два платежа. Забыла про него давно. И вот в течении года смски приходят, просят погасить. И на мой дом адрес (я там не проживаю) письма приходили, то с просьбой оплатить, то что в суд подали, потом что передали судебным приставам и т.д.
Вот я решила оплатить этот хвост все же. Позвонила в банк, они мне сумму задолженности называют, ту которую я не заплатила тогда и никаких процентов. Говорят оплатите и все. Я спросила про судебное решение, говорят нет такой информации. Реально ли такое? Я начиталась в интернете про безумные проценты.
Стыдобища
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения