7

На кого ипотеку?

Я - нач.отдела в гос.конторе, стаж на последнем месте - 2,5 года, зп белая, 70 тыс., сейчас в отпуске по беременности и родам, прописка - Москва.
Он - нач.отдела в госконторе, стаж на последнем месте - полгода, зп белая, 50 тыс., прописка - Воронеж.
Есть 500 тыс. Хотим подать заявку на ипотеку в один из банков: Сбер, ВТБ или Альфа. У меня есть положительная история во всех трех, плюс, наши зарплатные счета обслуживаются в сбере.
Вопрос: на кого из нас лучше подавать документы? И нужно ли состоять в браке? Свадьбу планировали летом, но это не принципиально, ради своей квартиры можем и поторопиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - нач.отдела в гос.конторе, стаж на последнем месте - 2,5 года, зп белая, 70 тыс., сейчас в отпуске по беременности и родам, прописка - Москва.
Он - нач.отдела в госконторе, стаж на последнем месте - полгода, зп белая, 50 тыс., прописка - Воронеж.
Есть 500 тыс. Хотим подать заявку на ипотеку в один из банков: Сбер, ВТБ или Альфа. У меня есть положительная история во всех трех, плюс, наши зарплатные счета обслуживаются в сбере.
Вопрос: на кого из нас лучше подавать документы? И нужно ли состоять в браке? Свадьбу планировали летом, но это не принципиально, ради своей квартиры можем и поторопиться
Мой сын со своей невестой 16 февраля купил квартиру , взяв ипотеку в сбербанке.
Первоначальный взнос 1млн. Взяли 4, 5 млн. на 20 лет. Общая зарплата 100тыс до налогов . Брала невеста, зарплатный клиент СБ. оформили в долевую собственность.

12,4 процента . Но квартиру планируют сдавать и выплачивать досрочно ипотеку.

Вам, пока Вы в декрете, наверно, не дадут . Моим высчитали 30 тыс из дохода на двоих и подоходный вычли. Платеж -50тыс. ежемесячно. А у Вас в семье трое-вычтут больше из дохода. А доход-только мужа.
Когда Вы выйдете на работу- могут дать.

А вообще- Вы своему МЧ не рассказывйте, что дают незарегистрированным. Не фиг, пусть женится. Скажите, что Вам в еве написали, что незарегистрированным не дают.

Мои, кстати, 18 февраля поженились. Я нажала- вы,зачем на 20 лет берете совместно ипотеку, а жить не планируете. Они- планируем. Я - тогда женитесь, чего голову морочите. Поженились -рады теперь.

А у вас ребенок. Давайте женитесь, растите детку, выходите на работу и берите ипотеку. Удачи!
Anonymous
Нужно ещё денег вам накопить. Мало этого для первого взноса. Потом из декрета выйти. Тогда проблем не должно быть. А пока шансов мало.
Др.Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения