16
Потребительский кредит
Хотим взять потребительский кредит 1-1,5 млн. руб. на 5 лет. Через пару месяцев погасить 350 тыс.руб. После платить строго ежемесячный платеж.
Вопросов много.
1. С чего начинать? Понимаю, что надо изучить предложения по процентам всех банков Москвы, но где взять список всех банков? Просто их обзванивать, изучать сайты? Есть какая-то наработанная схема? На что обратить внимание?
2. Какой вид платежа выбрать аннуитетный и дифференцированный, если собираемся погасить часть (350тыс.) через пару месяцев?
3. Есть ли вообще смысл погашать через пару месяцев 350тыс? Может, лучше пусть лежат дома, а платить ровно ежемесячно?
Вообщем, я дуб, нужны советы. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим взять потребительский кредит 1-1,5 млн. руб. на 5 лет. Через пару месяцев погасить 350 тыс.руб. После платить строго ежемесячный платеж.
Вопросов много.
1. С чего начинать? Понимаю, что надо изучить предложения по процентам всех банков Москвы, но где взять список всех банков? Просто их обзванивать, изучать сайты? Есть какая-то наработанная схема? На что обратить внимание?
2. Какой вид платежа выбрать аннуитетный и дифференцированный, если собираемся погасить часть (350тыс.) через пару месяцев?
3. Есть ли вообще смысл погашать через пару месяцев 350тыс? Может, лучше пусть лежат дома, а платить ровно ежемесячно?
Вопросов много.
Кредит
Еще вопрос, в какой валюте выгодней брать? Какие подводные камни, кроме волнения курса?
Кредит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения