38

взять кредит

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в отдел финансы, там нет никого. Подскажите, пожалуйста, хочу взять кредит потребительский до двухсот тысяч ,официально не работаю. Сбербанк вроде бы дает. Очень боюсь, что неправильно прочитаю договор и подпишу. На что надо обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в отдел финансы, там нет никого. Подскажите, пожалуйста, хочу взять кредит потребительский до двухсот тысяч ,официально не работаю. Сбербанк вроде бы дает. Очень боюсь, что неправильно прочитаю договор и подпишу. На что надо обратить внимание?
Кстати смех смехом. Есть у меня приятель. Тыщу лет не работает. У него есть жена. Когда работала-зарабатывала тыщ 25. А щас в декрете. Причем совсем недавно. Дали кредит более 700 т.р. В Сбере. Удивительно немного.
Для оформления потребительского кредита в Сбербанке просят принести копию трудовой,заверенную на месте работы, форму 2НДФЛ (по-моему так называется, где расписана ЗП и налоги)и паспорт, потом высчитывают какой кредит могут дать, причем у меня даже не смотрели и не спрашивали есть ли у меня зарплатная карта, сказали что это совершенно другая программа и какие у меня есть карты они не видят. Мужу выдали кредитную карту без всяких дополнительных документов, т.к. у него там есть карта с постоянным поступлением денег, сумма чуть больше чем каждый месяц поступает на карту.Скорее всего для неработающих дают кредиты под залог чего-нибудь.
Anonymous
договора на эту карту у вас не будет и вы его не найдете, есть общие услоивя кредитной карты. Разговор от знакомых и каких-то штрафах - это чистый брет. Нельзя иметь неактивную карту и за нее же что-то платить. Есть тарифы, которые можно посмотреть на сайте сбера или у сотрудников спросить, за что вам нужно платить. Мне лично приходило писем сто и с картами и с кодами, дома их штук 20 лежит и я ни за что не плачу. Вам предлагают кредитную карту моментум на сумму минимальную, вы ее получаете на 1 год - это максимальный срок карты. Она бесплатна, платите только проценты, если вы начнете ею пользоваться, т.е.е снимите деньги с нее и на эту сумму, которую сняли, нужно будет оплатить проценты. Вещь удобная, если нужно что-то купить, а вот денег - нет.
еСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ - РЕШИТЕ,ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ И ЗАДАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ СОТРУДНИКУ БАНКА. Все что вам предлагают - это обычная услуга банка и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения