12
проценты и досрочное погашение
Здравствуйте! Знакомый сказал, что приняли какой-то новый закон, по которому, если возвращаешь кредит досрочно, то все равно нужно заплатить проценты, как если пользовался кредитом полный срок. Никокй достоверной инфы не нашла. Может не там искала. Подскажите, так ли это? Есть ли такой закон?
Разъясню, чтобы было еще понятнее. Я взяла миллион на 10 лет, должна выплатить миллион долга и два миллина процентов за 10 лет. Но мне повезло-умер дядюшка в Америке и я вернула кредит за 1 год, я должна уплатить миллион долга и 100000 процентов? Или все равно миллион долга и 2 миллиона процентов?
Извините, если вопрос глупый, просто напугали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Знакомый сказал, что приняли какой-то новый закон, по которому, если возвращаешь кредит досрочно, то все равно нужно заплатить проценты, как если пользовался кредитом полный срок. Никокй достоверной инфы не нашла. Может не там искала. Подскажите, так ли это? Есть ли такой закон?
Разъясню, чтобы было еще понятнее. Я взяла миллион на 10 лет, должна выплатить миллион долга и два миллина процентов за 10 лет. Но мне повезло-умер дядюшка в Америке и я вернула кредит за 1 год, я должна уплатить миллион долга и 100000 процентов? Или все равно миллион долга и 2 миллиона процентов?
УРА! Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения