4

Программа для учета личных финансов

Подскажите мне пожалуйста комьютерную программу удобную для учета личных финансов.
Важно, чтобы субъсчета можно было вести (то есть питание, скажем, бить на продукты, воду и кафе, и видеть также и общую сумму).
Готова и купить, лишь бы отрекомендованная положительно пользователями.

Сама пользовалась почти 3 года AbilityCаsh, пока вирус комп не пожрал. Она некоммерческая и поэтому всегда риск, что гикнется и будут проблемки. Восстановить файлы пока не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите мне пожалуйста комьютерную программу удобную для учета личных финансов.
Важно, чтобы субъсчета можно было вести (то есть питание, скажем, бить на продукты, воду и кафе, и видеть также и общую сумму).
Готова и купить, лишь бы отрекомендованная положительно пользователями.

Сама пользовалась почти 3 года AbilityCаsh, пока вирус комп не пожрал. Она некоммерческая и поэтому всегда риск, что гикнется и будут проблемки. Восстановить файлы пока не могу.
Жадюга, скачивала на мейл софт. Лет 6 назад платила 200 с чем то рублей. Пользуюсь до сих пор с удовольствием. Есть все необходимое, расходы, доходы, кредиты, долги, возможность вести несколько счетов с разной валютой, можно несколько пользователей. Отличные отчеты, вообщем довольна очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения