27
ошибка в номере счёта. как вернуть деньги?
плачу за д/с через сбербанк. Девушка-оператор ошиблась в одной цифре номера л/с и деньги не дошли до адресата. Оплата была за ноябрь 2011г (тогда же).
В начале этого года в д/с обнаружили, что деньги на счёт не поступили. Сходила в сбер, написала заявление, чтобы уведомили о разборе этой проблемы. Прошёл месяц.
Я снова в сбере, нашли моё заявление, сказали, что заявка закрыта, тк деньги от них ушли в неизвестном направлении. Посоветовали "поискать" деньги в департаменте, через который д/с получает на л/с денежные средства.
Бухгалтер нашего дошкольного учреждения утверждает, что деньги в департамент не приходили...
Где искать правды?? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплачу за д/с через сбербанк. Девушка-оператор ошиблась в одной цифре номера л/с и деньги не дошли до адресата. Оплата была за ноябрь 2011г (тогда же).
В начале этого года в д/с обнаружили, что деньги на счёт не поступили. Сходила в сбер, написала заявление, чтобы уведомили о разборе этой проблемы. Прошёл месяц.
Я снова в сбере, нашли моё заявление, сказали, что заявка закрыта, тк деньги от них ушли в неизвестном направлении. Посоветовали "поискать" деньги в департаменте, через который д/с получает на л/с денежные средства.
Бухгалтер нашего дошкольного учреждения утверждает, что деньги в департамент не приходили...
AnonymAs
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения