13
Авансовый платеж ИП
Девочки, кто ведет ИП подскажите схему расчета уплаты авансового платежа за полугодие.
Я так понимаю, что сумма доходов за полгода*6%-страховые взносы за полугодие(фиксированные)(а именно 8604 рубля)-уплаченный аванс за 1 квартал.Так?
А если мы вычитаем взносы, то должны ли делать платежки на сумму 8604,00, а разницу доплачивать как авансовый платеж? Или нет>
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто ведет ИП подскажите схему расчета уплаты авансового платежа за полугодие.
Я так понимаю, что сумма доходов за полгода*6%-страховые взносы за полугодие(фиксированные)(а именно 8604 рубля)-уплаченный аванс за 1 квартал.Так?
А если мы вычитаем взносы, то должны ли делать платежки на сумму 8604,00, а разницу доплачивать как авансовый платеж? Или нет>
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения