6
Ипотечный брокер
Ситуация такая, что я пару мес работаю официально, кредитная история давным давно была подпорчена малость, собственно я фрилансер и всегда работала удаленно на себя, снимаю жилье уже больше 10 лет, перспектив получить жилье нет, дочка 10 лет. Зарабатываю я нормально, но без НДФЛ, официально у меня сейчас 15 тыс.
Хочу попробовать с помощью ипотечного или кредитного (незнаю как правильно) брокера взять квартиру в кредит, потому как все равно плачу теже деньги только дяде, а так хоть ремонт можно делать, да и платить за свое.
Скажите есть ли вообще шанс с помощью брокера взять ипотеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, что я пару мес работаю официально, кредитная история давным давно была подпорчена малость, собственно я фрилансер и всегда работала удаленно на себя, снимаю жилье уже больше 10 лет, перспектив получить жилье нет, дочка 10 лет. Зарабатываю я нормально, но без НДФЛ, официально у меня сейчас 15 тыс.
Хочу попробовать с помощью ипотечного или кредитного (незнаю как правильно) брокера взять квартиру в кредит, потому как все равно плачу теже деньги только дяде, а так хоть ремонт можно делать, да и платить за свое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения