49

Крах МММ

http://top.rbc.ru/society/16/06/2012/655378.shtml
Мне просто интересно-есть ли люди, которые реально расстроены тем, что потеряли там свои деньги? Ну ведь они ж игроки. А когда играешь-можно и проиграть. Мавроди и не скрывал, что это пирамида. А пирамида обречена рухнуть. А про дела-то он врет. Она все равно б рухнула-ну может чуть позже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://top.rbc.ru/society/16/06/2012/655378.shtml
Мне просто интересно-есть ли люди, которые реально расстроены тем, что потеряли там свои деньги? Ну ведь они ж игроки. А когда играешь-можно и проиграть. Мавроди и не скрывал, что это пирамида. А пирамида обречена рухнуть. А про дела-то он врет. Она все равно б рухнула-ну может чуть позже.
Вкладываться в такие аферы- это надо быть убежденным авантюристом. И быть готовым к тому что раз, другой повезет, но на третий- проиграешь. Правильно на сайте ммм сам Мавроди писал:) если ты придурок и готов рисковать- вкладывайся в ммм:) я с одним таким столкнулась, была в глубоком шоке, что дядько искренне считал, что ммм надежней любого банка:) до встречи с этим товарищем кто б мне сказал, что есть такие, кто несет в ммм свои денежки- не поверила бы.
Вчера собирались одногруппниками, один из них как-то 3 месяца назад хвастался, что вложил деньги в МММ, через год снимет мильён и женится. Так вот, задала я ему вопрос "ну как там твой миллион, после крушения пирамиды?" Так все на меня хором накинулись, говорят, что это такой рекламно-политический ход...Что все ерунда и продолжает существовать. Не стала я с ними со всеми спортить, но мой пост говорит о том, что есть люди, которые продолжают верить в МММ и таких не мало.
Anonymous
Не вкладывала. Если бы вложила,то только столько, сколько не жалко потерять. То же самое делаю, когда даю в долг.
Anonymous
Знакомая осознавая, что это пирамида вложила осенью около 1000 баков. Первые три месяца сидела- тряслась. Вернула их с наваром. Вложила навар, короче: месяц назад, когда уже все шаталось, получила семь штук. Это уже с навара.
Когда свои возвращаешь, можно сидеть спокойно. Как можно потерять, не понимаю. Надо вовремя влезать и не зарываться. Нести только столько, сколько готов потерять.
Знакомая из Латвии.
МММ
Буквально неделю назад мне одна рассказывала о том какая она предприимчивая , и как она ловко умеет оказаться в нужном месте в нужное время, про ммм ес- но. Человек вложил деньги, которые копил 10 лет!!! Причем на тот момент выплаты были уже приостановленны, и она даже не переживала, сказала, что это пустяки, главное надо решить какую машину выбрать на вырученные средства!!!! Ну как такую не кинуть? Ну дебилка же, натуральная! В рваной обуви, в изношенной одежде, пашет сутками за копейки, а замашки богатой наследницы...
Anonymous
Странно, а у нас вчера по городу весь день катался кортеж из 5-7 машин с логотипами МММ, с песнями, звуковым сопровождением и флагами МММ из окон машин.
18 лет назад моя семья имела опыт , гм, контактов с пирамидками. Не МММ, а РДС - но те же яйца. Для 94 года наша незамутненность была объяснима.
Когда в ноябре 2011 года сытая рожа Мавроди стала улыбаться с каждого банера - я даже не удивилась. "Это ж наша Родина, сынок.." )))
Ну а в целом про ситуацию пел еще кот Базилио: "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"
Anonymous
Пирамида не рухнула, окститесь. По МММ-2011 всем выплачивают вклад+10%. В МММ-2012 регистрация зашкаливает, десятники не справляются с валом желающих перейти в новую пирамиду.
Просто не нужно вкладывать, например, деньги от проданной квартиры было или брать кредиты. Вот это я считаю бредом. А 10% за полгода... даже в банке нет такого процента.
Ну и зарабатывать лучше на реферальных. 20% от вклада приглашенного участника сразу на руки - по-моему это очень неплохо. И от 3 до 5% всех вкладов тех десяток, что будут под тобой. А это, поверьте очень немало. Десятитысячник в МММ-2011 получал порядка 500 тысяч в месяц.
Я, по крайней мере, перешла в МММ-2012 и буду делать упор именно на реферальные.
И большой плюс новой системы в том, что все деньги распылены по личным счетам участников, не будет аккумуляции большого количества денежных средств на счетах нескольких человек.
Anonymous
Недостающие средства будем забирать из МММ-2012

на этой фразе упала :-)
Народ, а что, неужели ЭТО интересная тема? Вас больше ничего в нашей стране не волнует? МММ - корень всех бед что-ли?
По крайней мере насильно туда никого не тащили и не тащат. А вот скорый пиндец в нашей стране и без МММ наступит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения