49
Крах МММ
http://top.rbc.ru/society/16/06/2012/655378.shtml
Мне просто интересно-есть ли люди, которые реально расстроены тем, что потеряли там свои деньги? Ну ведь они ж игроки. А когда играешь-можно и проиграть. Мавроди и не скрывал, что это пирамида. А пирамида обречена рухнуть. А про дела-то он врет. Она все равно б рухнула-ну может чуть позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://top.rbc.ru/society/16/06/2012/655378.shtml
Мне просто интересно-есть ли люди, которые реально расстроены тем, что потеряли там свои деньги? Ну ведь они ж игроки. А когда играешь-можно и проиграть. Мавроди и не скрывал, что это пирамида. А пирамида обречена рухнуть. А про дела-то он врет. Она все равно б рухнула-ну может чуть позже.
Вкладываться в такие аферы- это надо быть убежденным авантюристом. И быть готовым к тому что раз, другой повезет, но на третий- проиграешь. Правильно на сайте ммм сам Мавроди писал:) если ты придурок и готов рисковать- вкладывайся в ммм:) я с одним таким столкнулась, была в глубоком шоке, что дядько искренне считал, что ммм надежней любого банка:) до встречи с этим товарищем кто б мне сказал, что есть такие, кто несет в ммм свои денежки- не поверила бы.
Вчера собирались одногруппниками, один из них как-то 3 месяца назад хвастался, что вложил деньги в МММ, через год снимет мильён и женится. Так вот, задала я ему вопрос "ну как там твой миллион, после крушения пирамиды?" Так все на меня хором накинулись, говорят, что это такой рекламно-политический ход...Что все ерунда и продолжает существовать. Не стала я с ними со всеми спортить, но мой пост говорит о том, что есть люди, которые продолжают верить в МММ и таких не мало.
Anonymous
Не вкладывала. Если бы вложила,то только столько, сколько не жалко потерять. То же самое делаю, когда даю в долг.
Anonymous
Знакомая осознавая, что это пирамида вложила осенью около 1000 баков. Первые три месяца сидела- тряслась. Вернула их с наваром. Вложила навар, короче: месяц назад, когда уже все шаталось, получила семь штук. Это уже с навара.
Когда свои возвращаешь, можно сидеть спокойно. Как можно потерять, не понимаю. Надо вовремя влезать и не зарываться. Нести только столько, сколько готов потерять.
Знакомая из Латвии.
Когда свои возвращаешь, можно сидеть спокойно. Как можно потерять, не понимаю. Надо вовремя влезать и не зарываться. Нести только столько, сколько готов потерять.
Знакомая из Латвии.
МММ
Буквально неделю назад мне одна рассказывала о том какая она предприимчивая , и как она ловко умеет оказаться в нужном месте в нужное время, про ммм ес- но. Человек вложил деньги, которые копил 10 лет!!! Причем на тот момент выплаты были уже приостановленны, и она даже не переживала, сказала, что это пустяки, главное надо решить какую машину выбрать на вырученные средства!!!! Ну как такую не кинуть? Ну дебилка же, натуральная! В рваной обуви, в изношенной одежде, пашет сутками за копейки, а замашки богатой наследницы...
Anonymous
Странно, а у нас вчера по городу весь день катался кортеж из 5-7 машин с логотипами МММ, с песнями, звуковым сопровождением и флагами МММ из окон машин.
18 лет назад моя семья имела опыт , гм, контактов с пирамидками. Не МММ, а РДС - но те же яйца. Для 94 года наша незамутненность была объяснима.
Когда в ноябре 2011 года сытая рожа Мавроди стала улыбаться с каждого банера - я даже не удивилась. "Это ж наша Родина, сынок.." )))
Ну а в целом про ситуацию пел еще кот Базилио: "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"
18 лет назад моя семья имела опыт , гм, контактов с пирамидками. Не МММ, а РДС - но те же яйца. Для 94 года наша незамутненность была объяснима.
Когда в ноябре 2011 года сытая рожа Мавроди стала улыбаться с каждого банера - я даже не удивилась. "Это ж наша Родина, сынок.." )))
Ну а в целом про ситуацию пел еще кот Базилио: "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"
Anonymous
Пирамида не рухнула, окститесь. По МММ-2011 всем выплачивают вклад+10%. В МММ-2012 регистрация зашкаливает, десятники не справляются с валом желающих перейти в новую пирамиду.
Просто не нужно вкладывать, например, деньги от проданной квартиры было или брать кредиты. Вот это я считаю бредом. А 10% за полгода... даже в банке нет такого процента.
Ну и зарабатывать лучше на реферальных. 20% от вклада приглашенного участника сразу на руки - по-моему это очень неплохо. И от 3 до 5% всех вкладов тех десяток, что будут под тобой. А это, поверьте очень немало. Десятитысячник в МММ-2011 получал порядка 500 тысяч в месяц.
Я, по крайней мере, перешла в МММ-2012 и буду делать упор именно на реферальные.
И большой плюс новой системы в том, что все деньги распылены по личным счетам участников, не будет аккумуляции большого количества денежных средств на счетах нескольких человек.
Просто не нужно вкладывать, например, деньги от проданной квартиры было или брать кредиты. Вот это я считаю бредом. А 10% за полгода... даже в банке нет такого процента.
Ну и зарабатывать лучше на реферальных. 20% от вклада приглашенного участника сразу на руки - по-моему это очень неплохо. И от 3 до 5% всех вкладов тех десяток, что будут под тобой. А это, поверьте очень немало. Десятитысячник в МММ-2011 получал порядка 500 тысяч в месяц.
Я, по крайней мере, перешла в МММ-2012 и буду делать упор именно на реферальные.
И большой плюс новой системы в том, что все деньги распылены по личным счетам участников, не будет аккумуляции большого количества денежных средств на счетах нескольких человек.
Anonymous
Недостающие средства будем забирать из МММ-2012
на этой фразе упала :-)
на этой фразе упала :-)
Народ, а что, неужели ЭТО интересная тема? Вас больше ничего в нашей стране не волнует? МММ - корень всех бед что-ли?
По крайней мере насильно туда никого не тащили и не тащат. А вот скорый пиндец в нашей стране и без МММ наступит.
По крайней мере насильно туда никого не тащили и не тащат. А вот скорый пиндец в нашей стране и без МММ наступит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения