8
фигня какая
Месяц назад писала, что заказала через сайт onetwotrip авиабилеты, но через час пришлось отменить по обстоятельствам. Пришло подтверждение об отмене и такая фраза "Возврат денежных средств на Вашу банковскую карту будет произведён в полном объёме согласно правилам Visa/MasterCard от 3-х до 26-ти банковских дней".
Прошёл месяц, никаких денег нет, в Трансаэро отфутболивают к сайту, сайт к сбербанку, банк к трансаэро и т.д. Короче, все отмазываются. Это нормальное явление или я в ж... Дело в том, что сумма была большая, я надеялась на неё после возврата купить новые билеты. Но, соответственно, цены растут, билеты я не купила (нет лишних денег совсем), думаю, неужели суд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц назад писала, что заказала через сайт onetwotrip авиабилеты, но через час пришлось отменить по обстоятельствам. Пришло подтверждение об отмене и такая фраза "Возврат денежных средств на Вашу банковскую карту будет произведён в полном объёме согласно правилам Visa/MasterCard от 3-х до 26-ти банковских дней".
Прошёл месяц, никаких денег нет, в Трансаэро отфутболивают к сайту, сайт к сбербанку, банк к трансаэро и т.д. Короче, все отмазываются. Это нормальное явление или я в ж... Дело в том, что сумма была большая, я надеялась на неё после возврата купить новые билеты. Но, соответственно, цены растут, билеты я не купила (нет лишних денег совсем), думаю, неужели суд?
така жертва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения