10
Ипотека - помогите чайнику!
Впервые задумалась об ипотеке. Инфу толком еще не рыла, может, у кого есть уже готовые ответы на вопросы?
Исходные: нужна квартира за +- 5500000, первый взнос смогу оплатить в размере +-1000000.
Но у меня нет работы в России, соответственно, нет и 2НДФЛ. Есть своя квартира, под которую можно было бы эту ипотеку взять.
Я мать-одиночка, соответственно, с созаемщиками трудно. Родители - пенсионеры. Мама еще работает, правда, и 2НДФЛ ей выдадут, но сумма будет небольшая. На сайте сбера прочитала, что ипотеку можно брать до 75 лет, тогда вариант мамы как созаемщика еще можно рассматривать, если она согласится.
Возможно ли при таком раскладе вообще рассчитывать на ипотеку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпервые задумалась об ипотеке. Инфу толком еще не рыла, может, у кого есть уже готовые ответы на вопросы?
Исходные: нужна квартира за +- 5500000, первый взнос смогу оплатить в размере +-1000000.
Но у меня нет работы в России, соответственно, нет и 2НДФЛ. Есть своя квартира, под которую можно было бы эту ипотеку взять.
Я мать-одиночка, соответственно, с созаемщиками трудно. Родители - пенсионеры. Мама еще работает, правда, и 2НДФЛ ей выдадут, но сумма будет небольшая. На сайте сбера прочитала, что ипотеку можно брать до 75 лет, тогда вариант мамы как созаемщика еще можно рассматривать, если она согласится.
Anonymous
Спасибо. Работа есть, но за границей. Банки заграничную справку о доходах не примут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения