23
Кредитная карта Тинь-ф
Приятель посоветовал оформить кредитку в Тинькоффе. Выгодно, удобно, просто, минимальные проценты. + ещё скидки делают в магазинах, ресторанах (для владельцев платиновых и золотых карт), при мне нам счет в ресторане на 10 процентов скинули, тк он картой расплачивался.
Я хочу купить кое что из техники в кредит, но не связываться с банками с которыми работает магазин, а оформить карту в Тинькоффе. Стоит ли? Накидайте отзывов плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриятель посоветовал оформить кредитку в Тинькоффе. Выгодно, удобно, просто, минимальные проценты. + ещё скидки делают в магазинах, ресторанах (для владельцев платиновых и золотых карт), при мне нам счет в ресторане на 10 процентов скинули, тк он картой расплачивался.
Я хочу купить кое что из техники в кредит, но не связываться с банками с которыми работает магазин, а оформить карту в Тинькоффе. Стоит ли? Накидайте отзывов плз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения