33
хорошее ли вложение?
Вокруг пугают кризисом, и я пугаюсь. У меня есть деньги на руках, планировались на ипотеку, но пока не потяну. Денег 500-600 тыс. Сразу говорю, не Москва. У нас интересующие меня (доступные мне) квартиры стоят 1 млн 800 - 2 млн. Вот что думаю - купить срочным образом домик. Маленький, плохонький, где-нибудь в области. На свою сумму. Использовать его именно как вложение денег на время, пока история с кризом не поутихнет. Нормальное вложение или гавно идея? Кроме этих денег у меня ни черта нет, не хотелось бы их потерять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВокруг пугают кризисом, и я пугаюсь. У меня есть деньги на руках, планировались на ипотеку, но пока не потяну. Денег 500-600 тыс. Сразу говорю, не Москва. У нас интересующие меня (доступные мне) квартиры стоят 1 млн 800 - 2 млн. Вот что думаю - купить срочным образом домик. Маленький, плохонький, где-нибудь в области. На свою сумму. Использовать его именно как вложение денег на время, пока история с кризом не поутихнет. Нормальное вложение или гавно идея? Кроме этих денег у меня ни черта нет, не хотелось бы их потерять...
Anonymous
Такую сумму, ИМХО, не "вкладывать" надо, а в банк отнести (можно в 2 разных банка). К тому моменту, когда в ипотеку сможете влезть, набегут очень симпатичные проценты.
Др.Anonymous
А у родных занять нельзя и купить сейчас квартиру и не мучаться?
Anonymous
Купите комнату.
Anonymous
Не поняла. А чего вы ждете от кризиса? Повышения цен что ли? Просто в моем понимании цены упадут, а не вырастут, зачем сейчас покупать что то плохонькое, если после кризиса купите хорошую однушку.
/Anonymous
так недвижуху надо в кризис покупать,тогда она дешевеет, правда и бабло обесценивается:) весь вопрос-что быстрее
мы купили дачу в Калуге в черте города за 60 тыс в 2006г, сейчас она стоит 500 тыс и продолжает расти, земля дорожает, главное место найти хорошее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения