50
Дебетная карта Сбербанк
Живу за границей, здесь в банках другие правила.
Сегодня звоню маме , она мне радостно сообщает что ей выдали карту дебетную VISA классик, "чтобы за границу к тебе ездить". И все.
Писала она только заявление на выдачу. Никакого договора с банком(как у нас делается) у нее нет, ничего не подписывала, поэтому , от моего вопроса, сколько стоит обслуживание карты в год, и что, если на карте у нее нет денег, то она будет в минусе , а после банк с нее будет трясти проценты за то что он ей оплачивает годовое обслуживание повергли ее в шок.
Пожалуйста, если не трудно, у кого есть подобная карта Сбербанка, поделитесь, какие таксы с мамы будут хотеть, и если есть, какие подводные камни . Спасибо большое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву за границей, здесь в банках другие правила.
Сегодня звоню маме , она мне радостно сообщает что ей выдали карту дебетную VISA классик, "чтобы за границу к тебе ездить". И все.
Писала она только заявление на выдачу. Никакого договора с банком(как у нас делается) у нее нет, ничего не подписывала, поэтому , от моего вопроса, сколько стоит обслуживание карты в год, и что, если на карте у нее нет денег, то она будет в минусе , а после банк с нее будет трясти проценты за то что он ей оплачивает годовое обслуживание повергли ее в шок.
Пожалуйста, если не трудно, у кого есть подобная карта Сбербанка, поделитесь, какие таксы с мамы будут хотеть, и если есть, какие подводные камни . Спасибо большое.
Anonymous
может у вашей мамы оформлена социальная карта для перечисления пенсий , субсидий..? Их сейчас делают всем вместо сбер книжек, там помоему ничего за обслуживание не берут..
Anonymous
У меня такая годовое обслуживание 750 рублей за первый год, 450 за следующие -это виза с обслуж. за границей, а у мамы виза классик с обслуж по России -350 руб стоила, а ща незнаю скока
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения