97

Сбербанковские "Спасибо" кто-нибудь что-нибудь реально за них покупал?

Сегодня операционистка подключила меня к бонусной программе "Спасибо" , вот дошла до работы и изучаю условия. Но не очень понимаю, что получается, что реально накопив какую-то сумму можно этими баллами оплатить что-то? Или это просто какая-то скидка на товар? Или как вообще?

P.S Тему такую по поиску не нашла

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня операционистка подключила меня к бонусной программе "Спасибо" , вот дошла до работы и изучаю условия. Но не очень понимаю, что получается, что реально накопив какую-то сумму можно этими баллами оплатить что-то? Или это просто какая-то скидка на товар? Или как вообще?

P.S Тему такую по поиску не нашла
Партнеров у "спасибо" мало, но зато реально можно ими расплатиться... я в "Ригле" витаминки за "спасибо" постоянно беру)
Так, кто знает, а за оплату мобильного картой Сбербанка начисляются бонусы системы «Спасибо»?
покупала нетбук в связном. продавцы предложили оплатить бонусами, у меня их было более 4000. в итоге нетбук обошелся в 1800 рублей :) спасибо сбербанку :)
Anonymous
Ага, а если картой оплачиваешь, то ведь проценты какие-то за это снимаются? И тогда то на то и выходит, т.е., без выгоды?
Только раньше они начисляли 3% с покупки, а таперь О.5% . Разница, по-моему существенная.
А на озоне тревеле можно расплатится бонусом?
Anonymous
Купила два серебряных украшения в "Санлайте", очень довольна :) Теперь стараемся везде расплачиваться карточкой, сейчас 800 руб на счету, хочу еще покопить и купить новый телефон себе.
Говорят, что МТС можно теперь оплатить «спасибами»? Кто-нибудь так оплачивал? Какой механизм?
а Вы не боитесь лишний раз своей картой светить?
у меня вот украли с карты деньги, теперь как-то боязно
Anonymous
Не про Спасибо. Но про Сбер.
У них, оказывается, появилась услуга под названием Виртуальная карта. Виза и Мастер-кард.
Для тех, кто оплачивает товары и услуги через Интернет - штука, повышающая сохранность денежек.
После того, как с моей карты списали 26 баксов за покупку на Аудибль.ком... которую я не совершала, озадачилась поиском виртуальной карты... и нашла в Сбере.
Работает :)
купила в ригла лекарства за СПАСИБО, доплатила 1 руб. (заказывала через интернет, цены ниже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения