36
Доллары в евро
Здравствуйте. Летим в Италию, где лучше обменять доллары в евро? В РФ или в Италии. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Летим в Италию, где лучше обменять доллары в евро? В РФ или в Италии. Спасибо!
It
так все же кроме карты где выгоднее в РФ или в Италии?
it
напишу подробнее:
двоюродная тетя не работает, у нее нет карточки, сделать ее она уже не успеет. летим мы вместе, но 24 часа в сутки проводить вместе не будем. по магазинам тоже естественно я не буду ходить, она шопоголик, я далека от этого и могу купить себе все в Мск.
На сколько мне известно карточку делают неделю. У нее доллары. Где ей лучше поменять? Хочется внятного ответа, а не советов.
двоюродная тетя не работает, у нее нет карточки, сделать ее она уже не успеет. летим мы вместе, но 24 часа в сутки проводить вместе не будем. по магазинам тоже естественно я не буду ходить, она шопоголик, я далека от этого и могу купить себе все в Мск.
На сколько мне известно карточку делают неделю. У нее доллары. Где ей лучше поменять? Хочется внятного ответа, а не советов.
it
спасибо ответившим по теме.
Anonymous
Только не там. В пунктах берется дикий процент за комиссию вроде, вместо 100баксов получите 60евро. Платить за машину налом первый раз слышу. Везде просят предъявить карточку. Долларовая невыгодна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения