47

Сбер или Райффазен

Подскажите пожалуйста для заведения дебетовой карты Виза для повседневных покупок.

Райф кажется таким более надежным что ли и проще с точки зрения заграницы, но Сбер вроде как удобнее ввиду количества отделений и банкоматов по Москве.

Вы бы что выбрали? Я уже голову сломала. Мнения знакомых разделились поровну:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста для заведения дебетовой карты Виза для повседневных покупок.

Райф кажется таким более надежным что ли и проще с точки зрения заграницы, но Сбер вроде как удобнее ввиду количества отделений и банкоматов по Москве.

Вы бы что выбрали? Я уже голову сломала. Мнения знакомых разделились поровну:)
Остальных не читала.
Пыталась 2-3 раза завести себе Райф, как раз из этих соображений: "надежный", заграница, снять кеш заграницей без комиссии удобно и т.д.

Каждый раз что-либо обламывалось. Отделения работаю исключительно в рабочее время, никаких удлиненных дней/выхов. Комиссии за переводы вне/заграницу бешеные. Без открытия счета оплатить заграничный штраф я не смогла вообще. В общем со всеми их минусами, плюнула, и пока так и не завела. Может когда-нибудь передумаю.
У мужа Райф, само по себе вроде ничего.. но их колл-центр - отстой. Ни ОДНОГО вопроса решить по телефону не удалось.
Мне Ситибанк нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения