14
Реструктуризация кредита)
Народ подскажите такая ситуация. Моя подруга взяла кредит /ипотеку в валюте(это без комментариев). ну вот валюта соответственно растет кредит тоже, получается полная Ж....
Во времена кризиса очень много говорили о реструктуризации кредита должника, т.е. можно поменять срок , валюту кредита и проч. К банку она обращалась, но он отказывается - Райфайзен кажешься.
Ничего конкретного по данной теме найти не могу одну болтовню никакой конкретики .
Вопрос, можно ли реструктуризовать кредит, т.е.поменять валюту кредита? И если ли какая-то законодательная база для этого , т.е. как надавить на банк?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод подскажите такая ситуация. Моя подруга взяла кредит /ипотеку в валюте(это без комментариев). ну вот валюта соответственно растет кредит тоже, получается полная Ж....
Во времена кризиса очень много говорили о реструктуризации кредита должника, т.е. можно поменять срок , валюту кредита и проч. К банку она обращалась, но он отказывается - Райфайзен кажешься.
Ничего конкретного по данной теме найти не могу одну болтовню никакой конкретики .
Вопрос, можно ли реструктуризовать кредит, т.е.поменять валюту кредита? И если ли какая-то законодательная база для этого , т.е. как надавить на банк?))))
Заставить банк сменить валюту и ставку, если он не хочет вы не сможете
доллар скоро рухнет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения