16

Как поступить? Вложение

У меня образовались 3 мл.руб, возможно к ним прибавится через 4 месяца еще 1. Часть денег (1-2мл.) могут понадобится внезапно (неделя/месяц), остальные деньги понадобятся через год. И чего мне со всем этим делать? Может положить на счет (куда)? Может дома подержать, может еще чего выдумать? Подскажите, а...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня образовались 3 мл.руб, возможно к ним прибавится через 4 месяца еще 1. Часть денег (1-2мл.) могут понадобится внезапно (неделя/месяц), остальные деньги понадобятся через год. И чего мне со всем этим делать? Может положить на счет (куда)? Может дома подержать, может еще чего выдумать? Подскажите, а...
Банк тоже выбирайте внимательно. Высокие ставки это здорово и система страхования тоже отлично.
Но я много лет работала в банках и из своего опыта могу сказать- очень часто , когда у банка плохая фин.ситуация %% ставки выше ,чем по рынку. И если у банка отзывают лицензию , деньги 700 тыс Вы получите, но далеко не сразу.
И еще маленький нюанс - если ставка по вкладу выше ставки рефинансирования ЦБ - клиент платит разницу между этими ставками 35%(налог).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения