7
можно ли сменить отделение при ипотеке?
Здравствуйте. Сложилась ситуация, когда покупатель на мою и квартира для меня наконец-то найдены. Но вот незадача, при цепочке в 4 квартиры - последние продавцы из Москвы не хотят ехать в Пушкино за деньгами. При вопросе к представителю банка втб 24: можно ли деньги на вынос или перевести меня в московское отделение? - мне дали отрицательный ответ. Теперь похоже сделка срывается. Есть ли выход? Когда я спрашивала, а можно ли я тогда переоформлюсь в московском отделении заново - мне сказали, что если по мне уже есть решение - то переоформится в другом отделении нельзя. Правда ли то что говорит этот сотрудник банка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Сложилась ситуация, когда покупатель на мою и квартира для меня наконец-то найдены. Но вот незадача, при цепочке в 4 квартиры - последние продавцы из Москвы не хотят ехать в Пушкино за деньгами. При вопросе к представителю банка втб 24: можно ли деньги на вынос или перевести меня в московское отделение? - мне дали отрицательный ответ. Теперь похоже сделка срывается. Есть ли выход? Когда я спрашивала, а можно ли я тогда переоформлюсь в московском отделении заново - мне сказали, что если по мне уже есть решение - то переоформится в другом отделении нельзя. Правда ли то что говорит этот сотрудник банка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения