47

банк Русский Стандарт-стоит ли?

Неожиданно появились 850 тыс.,сейчас ими пользоваться не будем,хочу положить в банк на 6 месяцев, чтобы без дела не лежали.
Присмотрела в Банке Рус.Стандарт новый вклад "Сказочный %" под 11%.
Почитала отзывы , почти все отрицательные,но связаны они с кредитными картами.Может кто знает,,а депозиты у них открывать так же проблемно?
В каком бы банке еще можно было под такие проценты положить деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно появились 850 тыс.,сейчас ими пользоваться не будем,хочу положить в банк на 6 месяцев, чтобы без дела не лежали.
Присмотрела в Банке Рус.Стандарт новый вклад "Сказочный %" под 11%.
Почитала отзывы , почти все отрицательные,но связаны они с кредитными картами.Может кто знает,,а депозиты у них открывать так же проблемно?
В каком бы банке еще можно было под такие проценты положить деньги?
Anonymous
Идите,нормальный банк РС, у меня там лежат деньги! И кредиты я там беру, проценты ну очень большие, но бывает что надо!
другая
Если такой стабильный и крепкий банк,можно ведь всю сумму положить, чтобы не бегать по неск. местам.
За полгода что с ним(банком) может случиться?
А там может и страховую сумму увеличат до 1 млн.в след.году.
Anonymous
Спасибо всем!
Сегодня положила пополам в РС и Хоум Кредит на полгода.В ХК еще акция:начисляют в зависимости от суммы вклада баллы Перекрестка,как раз я в него хожу.
В РС была приличная очередь и долго очень все оформляли, а в ХК как-то все быстренько и очереди почти не было.
Anonymous
Дайте название банка.........
Anonymous
Да,видимо, по существу и сказать оказалось нечего.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения