34
Ошибочное зачисление средств на карту
Пришла мне сумма на карту от физ лица по переводу сб-онлайн, подозреваю что ошибка. Отберут? Или бежать по магазинам пока не поймали :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла мне сумма на карту от физ лица по переводу сб-онлайн, подозреваю что ошибка. Отберут? Или бежать по магазинам пока не поймали :))
Anonymous
А как невнимательный плательщик может узнать данные кому он перевел? в онлайн платежах видно только последние 4 цифры карты и ио без фамилии? в суд даже не подать...или банк сдаст подробности?
Anonymous
Я что если написать заявление в отдел полиции и банк о том,что карта ,блокнот,где указан пинкод,косметичка и др.вещи, представляющие для ВАС ценность похищены неизвестным лицом.Пока карту блокируют ,доверенное лицо снимет деньги с карточки.Главное автору у банкомата не засветиться.Интересно,в этом случае ,законно ли с автора изымать денежные средства. Про ст.159 УК РФ знаю.ЧТУ.Интересуюсь с точки зрения праздного любопытства.
Тему предлагаю закрыть - деньги оказались для меня. Ждала бОльшую сумму, но перевели ее двумя частями и раньше срока. Так что можно бежать на шопинг! Шучу :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения