14
Виза или Мастеркард
Имею карточку Виза классик ВТБ24, дали в организации как зарплатную. Вообщем то проблем с ней не было, как в России, так и за границей. Сейчас решила завести вторую карту, прикрепить к этому же счету, что и первая, и ей оплачивать все свои платежи. Пришла в банк, сказала, так и так, стали оформлять заявление на карту. И я как то мельком посетовала, что типа они одинаковые будут, можно запутаться...а мне менеджер и говорит,а давайте мы вам Мастеркард сделаем. Я совершенно не готова ыла к такому повороту, не задумывалась....но согласилась. Объясните мне разницу между этими платежными системами, кроме того, что Виза- американская, а Мастеркард - европейская? И есть ли она,эта разница? Заранее благодарю за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею карточку Виза классик ВТБ24, дали в организации как зарплатную. Вообщем то проблем с ней не было, как в России, так и за границей. Сейчас решила завести вторую карту, прикрепить к этому же счету, что и первая, и ей оплачивать все свои платежи. Пришла в банк, сказала, так и так, стали оформлять заявление на карту. И я как то мельком посетовала, что типа они одинаковые будут, можно запутаться...а мне менеджер и говорит,а давайте мы вам Мастеркард сделаем. Я совершенно не готова ыла к такому повороту, не задумывалась....но согласилась. Объясните мне разницу между этими платежными системами, кроме того, что Виза- американская, а Мастеркард - европейская? И есть ли она,эта разница? Заранее благодарю за ответы!
Недавно тоже встал вопрос какую карту выбрать. Не заморачивалась по поводу платежных систем, знала одно - в ашане принимают только визы, а с мастеркардом иногда возникают проблемы при оплате (проверено на карточках знакомых)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения