3
Перекредитоваться
Есть несколько кредитов. Кредит наличными нецелевой в МКб на скотских условиях, автокредит в Сбере, нормальный, кредит наличными в ОТП Банке. Всем кредитам больше года, два из них почти выплачены.
Примерно 1.5 года назад поступало от ОТП предложение перекредитоваться, т.е. как бы банк выкупает права на мой кредит .и в дальнейшем я выплачиваю кредит новому банку, на его условиях, более привлекательных.
М.б. у кого-то есть опыт? Есть ли сегодня такие предложения? Что нужно, чтобы перекредитоваться?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть несколько кредитов. Кредит наличными нецелевой в МКб на скотских условиях, автокредит в Сбере, нормальный, кредит наличными в ОТП Банке. Всем кредитам больше года, два из них почти выплачены.
Примерно 1.5 года назад поступало от ОТП предложение перекредитоваться, т.е. как бы банк выкупает права на мой кредит .и в дальнейшем я выплачиваю кредит новому банку, на его условиях, более привлекательных.
М.б. у кого-то есть опыт? Есть ли сегодня такие предложения? Что нужно, чтобы перекредитоваться?
Спасибо.
Спасибо.
Автор
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения