26

математика про баланс на телефоне

Модераторы, не уносите никуда, плизз:-)
Вопрос риторический.

Вынуждено оказались на балансе мобильного 4000 рэ. Мой тариф предполагает ежемесячное пополнение счета на 400 рэ, тогда час в день могу бесплатно разговаривать с близкими с тем же оператором. А близкие есть в другом городе, с ними каждый день почти по часу говорю, если бы не тариф - дорого бы было.
За два месяца от 4000 осталось 3000. И мне пишут, что бесплатные разговоры закончились. Надо закинуть еще 400:-)
Вот и впала в ступор. Либо положить еще 400 (и каждый месяц еще по 400) и растянуть эти 3000 на полгода для других операторов. Либо выговорить платно эти 3000 за месяц и дальше по 400 платить... Что выгоднее получится то? Как бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не уносите никуда, плизз:-)
Вопрос риторический.

Вынуждено оказались на балансе мобильного 4000 рэ. Мой тариф предполагает ежемесячное пополнение счета на 400 рэ, тогда час в день могу бесплатно разговаривать с близкими с тем же оператором. А близкие есть в другом городе, с ними каждый день почти по часу говорю, если бы не тариф - дорого бы было.
За два месяца от 4000 осталось 3000. И мне пишут, что бесплатные разговоры закончились. Надо закинуть еще 400:-)
Вот и впала в ступор. Либо положить еще 400 (и каждый месяц еще по 400) и растянуть эти 3000 на полгода для других операторов. Либо выговорить платно эти 3000 за месяц и дальше по 400 платить... Что выгоднее получится то? Как бы вы сделали?
Anonymous
У вас Билайн? Заходите на сайт ruru/ru/ Кидаете со своего телефона на свой же телефон 400 рублей и получаете звонки на месяц бесплатно.
Вот только одно НО...сайт последнее время не всегда дает возможность переводом пользоваться...
Anonymous
Автор, а сколько минут у Вас в месяц в тарифе за 400р?
У меня Б-йн, 360 мин. на месяц за 600р.
у мужа 900минут на месяц - 1000руб.
Если минуты раньше закончились, платим по сетке тарифа.Но пока в пределах умещаемся.
Интернет есть, трафик до 2Гб.
Звонить можно бесплатно ( в пределах кол-ва минут ) всем операторам и на городские, по Москве и МО.
Например, в день я по своему тарифу могу отправить 100смс и 100ммс ( а так в месяц 3000смс и 3000ммс). У мужа в тарифе больше.

Но по факту платим ещё 30-31 руб. в месяц за навязаную услугу с ноября " будь в курсе"
Подключен автоплатеж к сберовской карте, по 50 руб. с карты списывается, если на счету меньше 30руб.

-------
А вот на домашнем телефоне ( ростелеком), у нас безлимит (звоним из МО в Москву бесплатно ) тариф за 441руб. мы выбалтываем от 1000 минут до 1500мин. чаще муж по работе звонит, но и мы с ребенком звоним каждый день бабушке-дедушке.
7777
Я так понимаю у автора МТС и тариф СУПЕР МТС. Я уже год на этом тарифе. Мне очень нравится. Каждый день у меня есть час бесплатных звонков на все телефоны МТС, а так же городские номера Москвы. При пополнении счета на 400 рублей целый месяц по часу в день можно говорить бесплатно. У меня у всех в семье этот тариф. И с Питером теперь разговариваем бесплатно.
Anonymous
можно еще обналичить через друзей - переводить им деньги по мере надобности) ну или правда что-нить оплатить с мобильника. у дочки такой тариф - когда едет в лагерь кидаю те самые 400 рублей а потом просто проговаривает их.
А куда девать МТС-овские бонусные рубли,кто-нибудь знает?
Anonymous
А перекинуть часть денег некому? Я обычно в таких случаях с мужем делюсь)
А еще - если Вы москвичка, точно можно оплатить коммуналку, у меня коллега оплачивает, акадо. Вообще, зайдите в личном кабинете в раздел "легкий платеж" - там описано что можно с тел оплатить.
Ой какая математика интересная, у меня у ребенка такой тариф - не знала что на городские тоже бесплатно)))
А в Мегафоне есть тарифы, где дают бесплатно 30-60 минут бесплатно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения