26
математика про баланс на телефоне
Модераторы, не уносите никуда, плизз:-)
Вопрос риторический.
Вынуждено оказались на балансе мобильного 4000 рэ. Мой тариф предполагает ежемесячное пополнение счета на 400 рэ, тогда час в день могу бесплатно разговаривать с близкими с тем же оператором. А близкие есть в другом городе, с ними каждый день почти по часу говорю, если бы не тариф - дорого бы было.
За два месяца от 4000 осталось 3000. И мне пишут, что бесплатные разговоры закончились. Надо закинуть еще 400:-)
Вот и впала в ступор. Либо положить еще 400 (и каждый месяц еще по 400) и растянуть эти 3000 на полгода для других операторов. Либо выговорить платно эти 3000 за месяц и дальше по 400 платить... Что выгоднее получится то? Как бы вы сделали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не уносите никуда, плизз:-)
Вопрос риторический.
Вынуждено оказались на балансе мобильного 4000 рэ. Мой тариф предполагает ежемесячное пополнение счета на 400 рэ, тогда час в день могу бесплатно разговаривать с близкими с тем же оператором. А близкие есть в другом городе, с ними каждый день почти по часу говорю, если бы не тариф - дорого бы было.
За два месяца от 4000 осталось 3000. И мне пишут, что бесплатные разговоры закончились. Надо закинуть еще 400:-)
Вот и впала в ступор. Либо положить еще 400 (и каждый месяц еще по 400) и растянуть эти 3000 на полгода для других операторов. Либо выговорить платно эти 3000 за месяц и дальше по 400 платить... Что выгоднее получится то? Как бы вы сделали?
Вопрос риторический.
Anonymous
У вас Билайн? Заходите на сайт ruru/ru/ Кидаете со своего телефона на свой же телефон 400 рублей и получаете звонки на месяц бесплатно.
Вот только одно НО...сайт последнее время не всегда дает возможность переводом пользоваться...
Вот только одно НО...сайт последнее время не всегда дает возможность переводом пользоваться...
Anonymous
Автор, а сколько минут у Вас в месяц в тарифе за 400р?
У меня Б-йн, 360 мин. на месяц за 600р.
у мужа 900минут на месяц - 1000руб.
Если минуты раньше закончились, платим по сетке тарифа.Но пока в пределах умещаемся.
Интернет есть, трафик до 2Гб.
Звонить можно бесплатно ( в пределах кол-ва минут ) всем операторам и на городские, по Москве и МО.
Например, в день я по своему тарифу могу отправить 100смс и 100ммс ( а так в месяц 3000смс и 3000ммс). У мужа в тарифе больше.
Но по факту платим ещё 30-31 руб. в месяц за навязаную услугу с ноября " будь в курсе"
Подключен автоплатеж к сберовской карте, по 50 руб. с карты списывается, если на счету меньше 30руб.
-------
А вот на домашнем телефоне ( ростелеком), у нас безлимит (звоним из МО в Москву бесплатно ) тариф за 441руб. мы выбалтываем от 1000 минут до 1500мин. чаще муж по работе звонит, но и мы с ребенком звоним каждый день бабушке-дедушке.
У меня Б-йн, 360 мин. на месяц за 600р.
у мужа 900минут на месяц - 1000руб.
Если минуты раньше закончились, платим по сетке тарифа.Но пока в пределах умещаемся.
Интернет есть, трафик до 2Гб.
Звонить можно бесплатно ( в пределах кол-ва минут ) всем операторам и на городские, по Москве и МО.
Например, в день я по своему тарифу могу отправить 100смс и 100ммс ( а так в месяц 3000смс и 3000ммс). У мужа в тарифе больше.
Но по факту платим ещё 30-31 руб. в месяц за навязаную услугу с ноября " будь в курсе"
Подключен автоплатеж к сберовской карте, по 50 руб. с карты списывается, если на счету меньше 30руб.
-------
А вот на домашнем телефоне ( ростелеком), у нас безлимит (звоним из МО в Москву бесплатно ) тариф за 441руб. мы выбалтываем от 1000 минут до 1500мин. чаще муж по работе звонит, но и мы с ребенком звоним каждый день бабушке-дедушке.
7777
Я так понимаю у автора МТС и тариф СУПЕР МТС. Я уже год на этом тарифе. Мне очень нравится. Каждый день у меня есть час бесплатных звонков на все телефоны МТС, а так же городские номера Москвы. При пополнении счета на 400 рублей целый месяц по часу в день можно говорить бесплатно. У меня у всех в семье этот тариф. И с Питером теперь разговариваем бесплатно.
Anonymous
можно еще обналичить через друзей - переводить им деньги по мере надобности) ну или правда что-нить оплатить с мобильника. у дочки такой тариф - когда едет в лагерь кидаю те самые 400 рублей а потом просто проговаривает их.
А куда девать МТС-овские бонусные рубли,кто-нибудь знает?
Anonymous
А перекинуть часть денег некому? Я обычно в таких случаях с мужем делюсь)
А еще - если Вы москвичка, точно можно оплатить коммуналку, у меня коллега оплачивает, акадо. Вообще, зайдите в личном кабинете в раздел "легкий платеж" - там описано что можно с тел оплатить.
Ой какая математика интересная, у меня у ребенка такой тариф - не знала что на городские тоже бесплатно)))
А в Мегафоне есть тарифы, где дают бесплатно 30-60 минут бесплатно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения