6
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Подскажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на пересчет пособия по новому "тарифу" ))))) в этом году? Поясню, ушла в декрет в декабре прошлого года и мне расчитали максимальную сумму какая была возможна 14,5 тыс. Зарплата белая и высокая, если бы не было ограничений, то и больше бы насчитали. С этого года пособие увеличили и теперь оно составляет 15,5 тыс. Что нужно чтобы дополучить эту тыщу?! В бухгалтерии попала на некомпетентного сотрудника и ответа утвердительного не получила. Уважаемые знатоки :), обьясните мне могу ли я расчитывать на пересчет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, могу ли я расчитывать на пересчет пособия по новому "тарифу" ))))) в этом году? Поясню, ушла в декрет в декабре прошлого года и мне расчитали максимальную сумму какая была возможна 14,5 тыс. Зарплата белая и высокая, если бы не было ограничений, то и больше бы насчитали. С этого года пособие увеличили и теперь оно составляет 15,5 тыс. Что нужно чтобы дополучить эту тыщу?! В бухгалтерии попала на некомпетентного сотрудника и ответа утвердительного не получила. Уважаемые знатоки :), обьясните мне могу ли я расчитывать на пересчет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения