49

Сбербанк Онлайн

Имею отдельную карту для оплаты покупок в интернете, денег на ней не храню. Подключила себе недавно сб онлайн и что я вижу. Почему-то все мои вклады в личном кабинете, делай с ними что хошь. Вот так и воруют деньги со счетов? Инет полон таких историй. Позвонила на горячую линию, спросила можно ли как-то убрать доступ ко вкладам в личном кабинете и оставить только карту. Нельзя.
Я чего-то не догоняю? СБ онлайн вроде как очень удобно, но жаль с кровно заработанными расставаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею отдельную карту для оплаты покупок в интернете, денег на ней не храню. Подключила себе недавно сб онлайн и что я вижу. Почему-то все мои вклады в личном кабинете, делай с ними что хошь. Вот так и воруют деньги со счетов? Инет полон таких историй. Позвонила на горячую линию, спросила можно ли как-то убрать доступ ко вкладам в личном кабинете и оставить только карту. Нельзя.
Я чего-то не догоняю? СБ онлайн вроде как очень удобно, но жаль с кровно заработанными расставаться.
Anonymous
Вот так и знала, что снесут :-( Хоть бы пол часа дали в ВО повисеть...
Anonymous
Там в настройках где-то можно поставить/снять галочку и тогда вклады не будут отображаться на странице, их просто не будет видно. Поищите
а что в этом опасного???
Anonymous
да все это враки-сраки,пугают вас.
Anonymous
Имею отдельную карту для оплаты покупок в интернете, денег на ней не храню.
Читать полную версию обсуждения