13
Подарок мужу
на работе подвернулся мне «левый» заработок. Ну, то есть он вполне законный, но, просто это те деньги, на которые я изначально не рассчитывала. Раньше пыталась откладывать в красный конвертик (по фен-шую ) в конце доход/расходного блакнота. Но, чего-то не получается, рука тянется туда и не всегда за крайне необходимыми вещами :( Я вот супругу сюрприз решила устроить – накопить на путешествие, так, чтоб он не знал. Кто подскажет реальный вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе подвернулся мне «левый» заработок. Ну, то есть он вполне законный, но, просто это те деньги, на которые я изначально не рассчитывала. Раньше пыталась откладывать в красный конвертик (по фен-шую ) в конце доход/расходного блакнота. Но, чего-то не получается, рука тянется туда и не всегда за крайне необходимыми вещами :( Я вот супругу сюрприз решила устроить – накопить на путешествие, так, чтоб он не знал. Кто подскажет реальный вариант?
может и выход, кстати. А что за банк? Что за вклад? Сейчас такое разнообразие – тоже страшновато копить, копить и «пролететь».
посмотрела, спасибо. Калькулятор порадовал)) Удобно придумали! Не надо тащиться в отделение, слушать непонятные термины и т.д. Ввела данные, всё посчитала, а теперь буду думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения