22

Сбербанк

Девочки, у меня за месяц два раза заблокировали карту. Причин не сообщают, говорят, что я сама виновата, не отключила какую-то услугу. Хотя не говорят какую, просто абстрактно отмазываются. Последний раз заблокировали, когда я была заграницей и собиралась сделать крупную покупку. В результате муж передавал через вестерн-юнион. Ругаться беспоезно, какие-то отмазки. Что я могу потенциально сделать? Или утереться и забить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня за месяц два раза заблокировали карту. Причин не сообщают, говорят, что я сама виновата, не отключила какую-то услугу. Хотя не говорят какую, просто абстрактно отмазываются. Последний раз заблокировали, когда я была заграницей и собиралась сделать крупную покупку. В результате муж передавал через вестерн-юнион. Ругаться беспоезно, какие-то отмазки. Что я могу потенциально сделать? Или утереться и забить?
Anonymous
Сам сталкивался с этими "банком"-не хотели отдавать деньги родителю со счета ребенка, требовали разрешение опеки.
Если у вас есть время и желание, то можно попробовать добиться четкого ответа и разъяснения, но естественно все общение с ними должно проходить только письменно...
Я столкнулась с блокировкой, когда привязала карту к Киви-кошельку, а потом резко передумала и отвязала. Но, т.к. мне приходят смс, я узнала о факте блокировки сразу. По звонку карту мне быстро разблокировали, объяснив, что блокируют при подозрительной активности. Я только устно подтвердила, что активность моя, а не третьих лиц.
Мне тоже блокировали по неизвестной причине, сказали в целях моей безопасности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения