14
Номер карты или счёта???
Должны мне перевести деньги на карту Виза Электрон.
Для перевода нужно сообщить номер карты или номер счёта карты? Они оказывается разные, очень удивилась...
Заранее благодарю за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжны мне перевести деньги на карту Виза Электрон.
Для перевода нужно сообщить номер карты или номер счёта карты? Они оказывается разные, очень удивилась...
Anonymous
За перевод на номер счета с отправителя могут снять комиссию. Перевод на карту по номеру самой карты должен быть без комиссии.
Однако, я до сих пор не догоняю логику СБ. Раза 2-3 в год с меня снимают комиссию в 50р за перевод в др город, но не всегда.
Однако, я до сих пор не догоняю логику СБ. Раза 2-3 в год с меня снимают комиссию в 50р за перевод в др город, но не всегда.
Anonymous
И то и другое отправьте и не мучайтесь :). ФИО не забудьте.
Номер счета исп-ся при переводе между юр. и физическими лицами. Например, для получения пособия вы должны предоставить в собес номер счета карты, указанный в договоре. Вам же сейчас нужно использовать номер, написанный на карте. Кстати, "перевести" с карты на карту другой человек вам сможет через терминал в Сбере к примеру, а вот через оператора в окошке делается так: с его карты снимается наличка и кладется на номер вашей карты (или просто наличкой пополняет вашу карту), "перевести" напрямую они не могут. Для этого плательщику надо иметь при себе паспорт.
s
Для перевода с карты на карту, нужен номер карты
Для перевода на счет, только номер счета
Для перевода на счет, только номер счета
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения