25
Банковская карта хелп
Я знаю, где мне помогут :)
Что такое номер выпуска банковской карты и дата начала?????
Просто номер -понятно, проверочный код -понятно, срок окончания тоже понятно. А это где????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, где мне помогут :)
Просто номер -понятно, проверочный код -понятно, срок окончания тоже понятно. А это где????
Anonymous
Вот такая фигня : заполняю все, нажимаю продолжить , пишет ошибка и появляются две нижние строчки( Магазин вот этот http://www.childrensalon.com/ , я в Европе.
Кредитные карты
Тип кредитной карты
Имя владельца карты
Номер кредитной карты
Дата истечения срока действия
Проверочный код картыЧто это?
Номер выпуска:
Дата начала:
Кредитные карты
Тип кредитной карты
Имя владельца карты
Номер кредитной карты
Дата истечения срока действия
Проверочный код картыЧто это?
Номер выпуска:
Дата начала:
Автор
Короче, кажись я поняла, в чем дело.
Я пыталась оплатить рублевой картой Альфа банка, они всегда пропускают оплату с одноразовым паролем, здесь же такого запроса не было. Наверное надо было в банк позвонить и узнать, что писать. А на евровой карте европейского банка у меня неожиданно :) деньги кончились. Сегодня мне подкинули и все оплатила.:)
Я пыталась оплатить рублевой картой Альфа банка, они всегда пропускают оплату с одноразовым паролем, здесь же такого запроса не было. Наверное надо было в банк позвонить и узнать, что писать. А на евровой карте европейского банка у меня неожиданно :) деньги кончились. Сегодня мне подкинули и все оплатила.:)
Aвтор
В банк позвоните, там все по Вашей карте расскажут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения