27
Расходы
Ну почему мне жалко 5 тысяч на ботинки и не жалко 5 тысяч на аквапарк, жалко 35 рублей на маршрутку и не жалко 60 тысяч на медстраховку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу почему мне жалко 5 тысяч на ботинки и не жалко 5 тысяч на аквапарк, жалко 35 рублей на маршрутку и не жалко 60 тысяч на медстраховку.
Anonymous
Вы не одиноки)))Примите в свои ряды и меня. Я покупаю трусы в магазине "Все по 38" и мне не жалко спустить 400 тысяч на поездку по Карибам. Еще каждые выходные мы с ребенком просаживаем 3-4 тысячи в парке на аттракционы-пони-тир и прочее, а джинсы ему беру по 200 рублей в Глории. Мы зарабатываем с мужем почти полмиллиона и у нас нет машины-мы ходим по городу пешком, иногда по 5-6 километров (не Москва,город-миллионник),хотя перед этим пробежали по часу на беговой дорожке.Нам до хера лет и мы уже ничему и никому не стараемся соответствовать. Живите, как Вам нравится автор, и наслаждайтесь. Свобода действий-высшая ценность.
Anonymous
Да потому что для каждой вещи есть своя цена. И отдавать больше,чем это стоит-раздражает. КОнечно,у меня нет поездок по карибам по 400к, тк доход всего 120 на семью, но ход мыслей примерно такой же. Спокойно куплю очередную лампу настольную ребенку за 2-3 тысячи и зажаблю отдать за букет на 1 сентября более 500р
Anonymous
соглашусь с высказавшимся выше. У каждого продукта/услуги есть своя цена. И это нормальная мозговая деятельность - отсекать траты на то, чего не стоит покупать ЗА ИМЕННО ТАКУЮ цену.
Я могу много спустить денег на развлечения, спортивный инвентарь и посиделки с друзьями/близкими, но не буду покупать лейблы, к примеру. То есть, я могу купить себе коньки за 20 тыс, но туфли даже за 10 не куплю, жаба задавит :)))) Могу просрать 5-6 тыс в кабаке за вечер, но не куплю сумку за ту же сумму.
А ваще, человек тратит на то, что ему приносит удовольствие.
Я могу много спустить денег на развлечения, спортивный инвентарь и посиделки с друзьями/близкими, но не буду покупать лейблы, к примеру. То есть, я могу купить себе коньки за 20 тыс, но туфли даже за 10 не куплю, жаба задавит :)))) Могу просрать 5-6 тыс в кабаке за вечер, но не куплю сумку за ту же сумму.
А ваще, человек тратит на то, что ему приносит удовольствие.
Всего лишь навсего вопрос приоритетов. Есть то, что на первом месте, на втором, на пятом, на десятом. Потому что на ВСЁ никогда не хватит. Наверное таких людей то нет, которым бы на всё хватало, даже если это богатейшие люди этого мира.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения