8
Дадут ли ипотеку?
С мужем зарплатные клиенты сбера,но официально на карту ложится у него только 22тыс, у меня примерно 35+-.Хотим взять 2,5 млн, купить квартиру, которая стоит 5-5,2.Менеджер сказала, что можно со слов написать неоф. доход, пройдет ли такое? У меня если что в собств. 1/2 квартиры в другом регионе, да и половина первого взноса у нас имеется. Если тут есть люди, которые хотя бы примерно знают как выносится решение, подскажите, у нас совсем положение швах, или можно надеяться на ипотеку? По форме банка к сожалению им бухгалтерия не дает справки. И да, у нас двое детей 8 и 11 лет.
ЗЫ если это важно, то на последнем месте работы муж работает оф-но с конца мая, на предыдущей работе около 6 лет работал, дизайнер. Я соцработник)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем зарплатные клиенты сбера,но официально на карту ложится у него только 22тыс, у меня примерно 35+-.Хотим взять 2,5 млн, купить квартиру, которая стоит 5-5,2.Менеджер сказала, что можно со слов написать неоф. доход, пройдет ли такое? У меня если что в собств. 1/2 квартиры в другом регионе, да и половина первого взноса у нас имеется. Если тут есть люди, которые хотя бы примерно знают как выносится решение, подскажите, у нас совсем положение швах, или можно надеяться на ипотеку? По форме банка к сожалению им бухгалтерия не дает справки. И да, у нас двое детей 8 и 11 лет.
ЗЫ если это важно, то на последнем месте работы муж работает оф-но с конца мая, на предыдущей работе около 6 лет работал, дизайнер. Я соцработник)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения