28
как скопить сыну на учебу
Сын в 3 классе. Когда он закончит школу я буду пенсионеркой.Думаю что нужно сейчас тысяч по 100 в год начинать откладывать. Посоветуйте ч какой валюте? банке? какой вклад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в 3 классе. Когда он закончит школу я буду пенсионеркой.Думаю что нужно сейчас тысяч по 100 в год начинать откладывать. Посоветуйте ч какой валюте? банке? какой вклад?
Anonymous
Все так уверенно пишут про бюджетные места в институте...Я пару лет назад была в своем ВУЗе весной. Так вот, когда я поступала (в 98 г.), на мою специальность из 3-х групп по 25 человек, было порядка 10-15 платников. Сейчас выделено всего 5 бюджетных мест. Вот так вот. А если человек понервничал, недобрал баллов, то все, в армию пусть идет?
Не автор
Моему ребенку 1 балла не хватило, чтоб на бюджет попасть. Вы реально считаете, что он глупее тех, кто на бюджете? Чухню не пишите. Он учится платно получше бюджетников, тк у большинства либо купленные баллы, либо списанное ЕГЭ. В этом году многие, очень многие именно сдули ответы из инета. Особенно те, кто из регионов приехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения