154
ЦБ лишил лицензии Мастер-банк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что происходит с сотрудниками, которые получают зарплату на счета в этом банке?
И с юр.лицами, которые там обслуживаются?
С вкладчиками понятно - они хоть что-то получат.
А остальные просто ждите?
Или могут лицензию вернуть, и все заработает опять?
И с юр.лицами, которые там обслуживаются?
С вкладчиками понятно - они хоть что-то получат.
А остальные просто ждите?
Или могут лицензию вернуть, и все заработает опять?
а как теперь деньги получить? у меня ситуация - жопа, а деньги лежали на летний отдых ребенку....
Anonymous
а если два вклада по 600 000, то мне выплатят только по одному?
Anonymous
Идете в любое отделение банка пишете заявление по форме на сайте АСВ. Через две недели АСВ будет частным лицам вклады до 700 тыс. рублей выдавать(все что попадает под страхование вкладов). Могут выдавать через Сбер, ВТБ и т.п. Следите через сайт АСВ или сайт банка, времен. администрация всю информацию разместит.
Вот и осталась я без работы((. Сотрудники сами не могут снять свою зарплату, у многих остались вклады... Никто не был вкурсе, еще вчера я уходила с работы и все было относительно спокойно. Не делали только переводы, но нам об'ясни ли это временным сбоем в системе((. А сегодня с утра-сюрприз.
Anonymous
А кому должны писать заявление юрики? В течение какого периода?
Объясните мне, если у мамы карточка Мастербанка, сумма смешная,но все-таки, ей выплата положена?
Или выплаты будут касаться только вкладов, а что с карточными счетами?
Или выплаты будут касаться только вкладов, а что с карточными счетами?
У меня ИП-ный счет, на котором 40 т.р. - на уплату налогов оставляла (хи-хи). Жалко...
Anonymous
Идет обычный передел..Теперь это место займет банк дочери Путина.
Афера даже не в этом. А в том, что место Мастер-банка теперь совершенно спокойно займет банк "Балтика", личный банк ВВП. Который, кстати, еще летом по-хорошему просился встать во все бюджетные организации страны. Не захотели по-хорошему, будет по-плохому.
Афера даже не в этом. А в том, что место Мастер-банка теперь совершенно спокойно займет банк "Балтика", личный банк ВВП. Который, кстати, еще летом по-хорошему просился встать во все бюджетные организации страны. Не захотели по-хорошему, будет по-плохому.
Anonymous
Сегодня обновила резюме, начался просто шквал звонков. Поясню ситуацию в доп офисах: нам предлагают увольнение по сокращению. Т.е. 2 месяца я сижу в закрытом отделении, получаю зп, а потом 2 оклада. Вопрос к знающим: лучше сейчас искать вакансии, пока не хлынул поток или ждать 2-х окладов? Вроде предложения ничего так есть....
Anonymous
Про Уралсиб нет информации?
Anonymous
Припоминаю,что последние месяц -полтора шел разговор,что у Мастер-банка скоро отберут лицензию!Неожиданностью это не было!
Люди,успокойте меня,что ли...
Деньги,отложенные на "черный день"лежали в МБ.
До этого всю жизнь доверяла только сберу.2 месяца назад открыла вклад на 700000 на год(уж очень привлекли проценты).Начиталась тут-"кладите в любой ближайший к дому банк,где вклады застрахованы".Так долго искала,сомневалась.
И вот-на тебе.
Ни есть,ни спать не могу теперь.
Вот с 2 ночи уже кукую...Прям депрессия накатила.
Я точно получу свои деньги???
Если нет-прям хоть в петлю лезь.
Я их так долго копила!!!
Просто никогда не сталкивалась с такой проблемой...
А вдруг на всех вкладчиков у АСВ денег не хватит???
Ещё одно волнует:
Открывала вклад я не в Москве-в Балашихе. Головной офис у них был в Черноголовке...
Скажите,а СМС-ки когда начнут присылать?
Я вчера 2 раза бегала в офис,где вклад открывала.Ест-но"поцеловала"закрытую дверь.думала,хоть там какая то инфа есть,что делать теперь надо...
Деньги,отложенные на "черный день"лежали в МБ.
До этого всю жизнь доверяла только сберу.2 месяца назад открыла вклад на 700000 на год(уж очень привлекли проценты).Начиталась тут-"кладите в любой ближайший к дому банк,где вклады застрахованы".Так долго искала,сомневалась.
И вот-на тебе.
Ни есть,ни спать не могу теперь.
Вот с 2 ночи уже кукую...Прям депрессия накатила.
Я точно получу свои деньги???
Если нет-прям хоть в петлю лезь.
Я их так долго копила!!!
Просто никогда не сталкивалась с такой проблемой...
А вдруг на всех вкладчиков у АСВ денег не хватит???
Ещё одно волнует:
Открывала вклад я не в Москве-в Балашихе. Головной офис у них был в Черноголовке...
Скажите,а СМС-ки когда начнут присылать?
Я вчера 2 раза бегала в офис,где вклад открывала.Ест-но"поцеловала"закрытую дверь.думала,хоть там какая то инфа есть,что делать теперь надо...
Anonymous
щас порылась в сових бумажках... что надо для возврата денег? у меня только карта, ярлычок с пин-кодом и заявление на подключение к интернет-банкингу... а договор не нашла... совсем кирдык?
Anonymous
Для получения застрахованной части нужен только паспорт.
Anonymous
Двойная мораль. Ах, ах, все разворовали, деньги в заграницы повывели, куда же смотрит регулятор.
Отобрал регулятор лицензию за это - Тоже плохо, да как он мог без объявления войны и так сразу.
Отобрал регулятор лицензию за это - Тоже плохо, да как он мог без объявления войны и так сразу.
Anonymous
а если валютный счёт то он застрахован? как будут выплачивать? в рублях по курсу на день выдачи или на день отзыва лицензии?
Anonymous
top.rbc.ru/economics/21/11/20
13/890180.shtml м
13/890180.shtml м
Мля какие суки ..банк они наказали ...миллионы людей они наказали,за что только((( никогда мы не выберемся из жопы россияне..
Anonymous
сорри, если повторюсь в вопросе. А если кредиты был в "проблемном банке", его что "простят"?
Anonymous
(
Anonymous
Девочки-умнички, а это что значит: "Карты большинства партнеров Мастер-банка, лишенного в среду лицензии, заработают до конца пятницы, перевыпуска карт для этого не потребуется, сообщило агентство «Прайм» со ссылкой на источник, близкий к Центробанку России.
А у нас Ленинский перекрыт... Горит офисное здание. По странному совпадению, в этом здании офис Мастер-банка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения