24

После олимпиады будет дефолт!

Так сказал сегодня один знакомый,работающий в банковской сфере.
советует все сбережения перевести в евро,доллары,золото.
Паника?
Или кто то ещё такое слышал.
Прям не знаю,что и делать.Как то не хочется повторения 1998 года...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сказал сегодня один знакомый,работающий в банковской сфере.
советует все сбережения перевести в евро,доллары,золото.
Паника?
Или кто то ещё такое слышал.
Прям не знаю,что и делать.Как то не хочется повторения 1998 года...
Anonymous
Мне вот всегда было интересно,кто пишет такие посты.
То ли засланные казачки, цель-посеять панику, то ли собрать и обобщить мысли общей массы людей на данную тему.
Все это из серии ОБС- одна бабка сказала.
Проработала в банках 20 лет не на последних должностях , единственное что знала наверняка - фин.состояние банка, где работала.
Разбираться в экономике стала немного, когда стала инвестировать СВОИ деньги на фондовом рынке.
А все разговоры из серии " человек,близкий к банковской сфере сказал" такой бред. Кто реально знает, а таких единицы - никогда не скажет .
А все эти слухи для полных лохов. Слушайте больше , а главное читайте наши СМИ и смотрите зомбоящик, там как раз ОБС хорошо мозги полощут.
Anonymous
Как страшно жиииить!:)
А когда олимпиада заканчивается? чтоб подготовиться чтоле( хотела квартиру поменять на большую.придется повременить...хрен знает сколько правда.А вообще,вполне реальный сценарий,ну и Путин свалит под НГ:"Устал,ухожу"
Anonymous
Я точно знаю, что после олимпиады запланировано устроить россиянам соляной голод. Соль исчезнет из продажи !
Anonymous
А автор точно знает значение слова "дефолт"?
Друг нашей семьи - создатель и владелец банка, не знает когда будет кризис и дефолт:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения