59

Не могу оплачивать кредитную карту Тинькофф.

Есть кредитная карта банка Тинькофф на 100000 руб, потом мне сами увеличили лимит до 122000 руб, плачу и плачу и никак не могу выплатить, с работы уволили в марте, с марта месяца исправно плачу минимальный платеж но сумма меньше не становится, иногда даде больше вносила((( уже сил нет никаких... Как не платить проценты по кредитной карте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кредитная карта банка Тинькофф на 100000 руб, потом мне сами увеличили лимит до 122000 руб, плачу и плачу и никак не могу выплатить, с работы уволили в марте, с марта месяца исправно плачу минимальный платеж но сумма меньше не становится, иногда даде больше вносила((( уже сил нет никаких... Как не платить проценты по кредитной карте?
Автор
Возьмите нормальный кредит в банке, закройте карту, получите в тинькоффе справку, что задолженности нет, закройте карточный счет.
Нормальный кредит будете нормально погашать, а не бесконечно
Мне тоже впарили,но я не активировала,чувствовала какой-то подвох...Офисов нет,привозят на дом.У меня есть такая от Сбера,у них все без проблем.Ни разу еще не заплатила проценты,т.к. возвращаю в течении 55 дней.
Автор, единственный путь - забрасывание банка письмами о реструктуризации долга, уменьшению пеней и процентов до соразмерных, причем это не для того чтобы они согласились, а чтобы в последующем суде доказать что вы вели себя добросовестно, а банк, в порыве жадности, просто загонял вас в долговую яму.
Соответственно вам нужны все копии писем, отправленных ценными письмами с уведомлением о вручении, с описью вложений и квитанциями об отправке.

Потом прекращаете платить, банк подает в суд, в суде вы заявляете ходатайство о снижении % и пеней до соразмерных, и суд с высокой степенью вероятности идет вам на встречу
Если не идет - показываете банку средний палец, и вступаете в интересный процесс исполнительного производства и принудительного взыскания.

Иначе вам из этой кабалы не выбраться
Вот это тинькофф!!!я в шоке!! Пару лет назад прислали карту кредитную племяннице, на ее адрес, с ее фио, ей тогда 10 лет было!!! Им когда звонили и возмущались по этому поводу сказали-у нас собака еще есть, может и ей пришлете?!?!
Anonymous
По поводу страховки почитайте
Часть 2 Ст. 935 ГК РФ, пункт 2 статьи 16 Закона о защите прав потребителей
Автор, дадут вам кредит в другом банке. Вы заполняете справку о з/п по форме Банка. Без справки 2 НДФЛ Сколько вы должны? Уточните 120 000-140 000? Возьмите кредит наличными- закройте карту и платите равными платежами в другой банк. Иначе конца и края не будет. Возьмите ссуду на работе. Если вы хотите выплатить- можно что-то придумать.
У них 60% годовых по карте. У меня мама так взяла карту, обналичила 17 тыс. Я платила за нее. А потом приходит выписка и бац еще начислено 9 тыс. Я говорю, откуда. типа это она сняла с карты. Мама в этом не призналась. Потом она заболела очень серьезно, я в конце уже перестала платить, месяца 4 не платила. Звонили они ей и смс-ки разные писали на тел. В январе мама умерла. Я позвонила им и сообщила, что наследства нет, принимать не будем. Девушка там говорит, ну вы что же думаете, на этом все? Я говорю- конечно! Отправила им заказным письмом заверенное нотариусом свидетельство о смерти. Больше не звонили. Вот только так печально закончилась история с кредитной картой ТинькоФФ, а иначе не конца не края не видно было бы.
Anonymous
Доброго времени суток! Так вы же платите только проценты, это и есть минимальный платеж, вы так будете платить до бесконечности) Чтобы гасить задолженность, нужно вносить платеж побольше)) А я чаще кредиты в микрофинансовых компаниях беру, там вообще процентов нет для новичков - https://frombanks.ru/kredity/zaymy-bez-protsentov-na-kartu/ А при просрочке займа вы заплатите не только большие проценты (до 1,5% в сутки)
Зачем вам кредитная карта, когда можно брать займы без процентов сейчас??? Это более, чем реально из-за высокой конкурентности этих компаний между собой. Но одолжить без процентов можно лишь один раз в определенной компании. Затем можно обращаться в другую и вам как новому клиенту снова выдадут деньги.
Но суммы везде разные занимают, от 5-30 тысяч сроком до 1 месяца. Посмотрите на информационном сайте Фромбанкс подборку МФО , выдающих займы под 0% на карту https://frombanks.ru/kredity/zaymy-bez-protsentov-na-kartu/ Список достаточно большой и собраны только проверенные компании.
Зачем вам кредитная карта, когда можно брать займы без процентов сейчас??? Это более, чем реально из-за высокой конкурентности этих компаний между собой. Но одолжить без процентов можно лишь один раз в определенной компании. Затем можно обращаться в другую и вам как новому клиенту снова выдадут деньги.
Но суммы везде разные занимают, от 5-30 тысяч сроком до 1 месяца. Посмотрите на информационном сайте Фромбанкс подборку МФО , выдающих займы под 0% на карту https://frombanks.ru/kredity/zaymy-bez-protsentov-na-kartu/ Список достаточно большой и собраны только проверенные компании.
Если честно, я вообще не понимаю, зачем нужны кредитные карты. С ними столько мороки, какие-то непонятные условия, которые постоянно меняются в процессе использования карты. На мой взгляд, лучше пользоваться микрозаймами. Я обычно беру здесь https://frombanks.ru/kredity/zaymy-bez-protsentov-na-kartu/. У них все прозрачно, условия все говорят сразу, процент вполне вменяемый. В последний раз, кстати, брал у них заем 15 тысяч рублей, когда у меня сломался ноутбук, а у меня вся работа на нем завязана. Отдал долг уже через неделю, переплата получилась небольшая, так что всем советую.
Зачем пользоваться картами если можно взять долгосрочный займ под маленький процент https://greenzaimy.com/microzaim/na-polgoda. Намного проще и удобнее чем кредитки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения