10
вопрос об ипотеке
Нужен совет спецов. есть ипотечный кредит- срок погашения - 2021 год.Сейчас сумма долга банку 32 000 долларов. Кроме того должна еще друзьям 1.5 милн.рублей (без процентов).Ежемесячный платеж банку в районе 500 дол.Кроме того есть квартира в дальнем Подмосковье (цена где-то 1,900 млн.). Так и не могу решить для себя, что лучше - оставить как есть и пока есть возможность оплачивать ипотеку и долг или же продавать квартиру и закрывать кредит и частично долг перед друзьями.
зы. я самомама, на моей ответственность двое детей и никаких подушек безопасности нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет спецов. есть ипотечный кредит- срок погашения - 2021 год.Сейчас сумма долга банку 32 000 долларов. Кроме того должна еще друзьям 1.5 милн.рублей (без процентов).Ежемесячный платеж банку в районе 500 дол.Кроме того есть квартира в дальнем Подмосковье (цена где-то 1,900 млн.). Так и не могу решить для себя, что лучше - оставить как есть и пока есть возможность оплачивать ипотеку и долг или же продавать квартиру и закрывать кредит и частично долг перед друзьями.
зы. я самомама, на моей ответственность двое детей и никаких подушек безопасности нет...
Anonymous
Я бы продала квартиру, отдала долг друзьям и погасила часть долга банку. Друзей надо хранить :)Ну, и сократить платежи тоже немаловажно. В дальнем Подмосковье квартира-это, скорее, головная боль, поэтому голосую за ее продажу и решение проблем здесь. Вот как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения