3
мошенничесво сбербанк онлайн
Объясните кто знает пожалуйста как можно через он-лайн сбербанк делать оплату каких то услуг без моего ведома?При этом у меня там нет кабинета личного и никогда там карту не светила вообще.Служба безопасности что-то там мычит про то,что кто-то где-то что-то подсмотрел когда пользовалась терминалом, но я знаю процедуру с получением паролей одноразовых и т.д , как тогда?Значит без меня , при чем ко мне не приходили ни уведомления ни пароли кто-то подключил интернет банкинг держа в руках карту и получил пароли на вход?У меня вариант один- сотрудник сбера.Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните кто знает пожалуйста как можно через он-лайн сбербанк делать оплату каких то услуг без моего ведома?При этом у меня там нет кабинета личного и никогда там карту не светила вообще.Служба безопасности что-то там мычит про то,что кто-то где-то что-то подсмотрел когда пользовалась терминалом, но я знаю процедуру с получением паролей одноразовых и т.д , как тогда?Значит без меня , при чем ко мне не приходили ни уведомления ни пароли кто-то подключил интернет банкинг держа в руках карту и получил пароли на вход?У меня вариант один- сотрудник сбера.Или я не права?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения