18

Кредитка 100 дней без % Альфа банк-?

Девочки-держатели этой кредитки, скажите пожалуйста (читала условия на сайте не все поняла, поделитесь Опытом, пожалуйста):

вопрос№1: 100 дней банку вообще ничего не платишь? Или каждый месяц существует какой-то обязательный минимальный платеж?

вопрос№2: за снятие наличных повышенный % или можно снимать без проблем?

№3 есть ли еще какие-то подводные камни, на которые надо обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки-держатели этой кредитки, скажите пожалуйста (читала условия на сайте не все поняла, поделитесь Опытом, пожалуйста):

вопрос№1: 100 дней банку вообще ничего не платишь? Или каждый месяц существует какой-то обязательный минимальный платеж?

вопрос№2: за снятие наличных повышенный % или можно снимать без проблем?

№3 есть ли еще какие-то подводные камни, на которые надо обратить внимание?
Я благодарна за все ответы. Но надеюсь еще услышать ДЕРЖАТЕЛЕЙ ИМЕННО ЭТОЙ КАРТЫ...
У меня карта Альфа-банка 100-дневная.
В течение льготного периода (который равен 100дням) вы платите минимум. Точный расчет этого минимума я вам не подскажу, но вот у меня лимит на карте 67т.р., я потратила 61т.р. и вот мне недавно высветилась инфа в альфа-мобайле что я должна до такого то числа заплатить около 700рублей (минимальный платеж). Эта инфа появилась примерно за 2-3 недели до той указанной даты. Я обычно гашу все не дожидаясь окончания льготного периода, поэтому впервые увидела такую запись про минимальный платеж ))))
Когда снимаешь наличные в банкомате - платишь автоматом 5,9% от суммы снятого. Я не снимаю, т.к. это очень невыгодно, расплачиваюсь картой при покупках.

Никаких подводных камней за год не обнаружила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения