41

Я подаставила брата. Помогите

Добрый день,
у меня есть небольшая группа вк, перепродаю бюсты. Желающие скидывают мне оплату на карту сбера.
На днях заблокировал мою карту сбер ( тех. сбой банкомата), а мне очень нужно было собрать оплату, пока моя карта готовится.
Я попросила брата номер его карты. мне перевели 37 т.р.
А брат работник мчс. Сегодня позвонил сказал у них проверка счетов и вообще тотальная проверка....
Что делать, его спросят откуда эти переводы? А если с работы выгонят? Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
у меня есть небольшая группа вк, перепродаю бюсты. Желающие скидывают мне оплату на карту сбера.
На днях заблокировал мою карту сбер ( тех. сбой банкомата), а мне очень нужно было собрать оплату, пока моя карта готовится.
Я попросила брата номер его карты. мне перевели 37 т.р.
А брат работник мчс. Сегодня позвонил сказал у них проверка счетов и вообще тотальная проверка....
Что делать, его спросят откуда эти переводы? А если с работы выгонят? Что делать?
Anonymous
Ну так пусть скажет честно что это ваши деньги и это вы попросили у него номер карты и на нее перевели деньги так как ваша была в стадии оформления. банк подтвердит что в эти дни вам оформляли карту. Вот и все. А что уже вы будете говорит, я не знаю. Ну скажите что продали свои вещи, которые вам не подошли. Это же не запрещено законом.
Anonymous
Это скокаж лифчиков можно купить на 37тр?!
Да уж, такая сумма явно заинтересует и фсб и даже министерство финансов!
А что, сотрудник МЧС не может накопить 37 тыр? Это что, великие деньги, чтобы из за них разборки с сотрудниками устраивать? Вообще не парьтесь из за такой ерунды. Какая у брата зарплата, что в 37 тысячах начальству должен мерещиться великий коррупционер?
Автор,вы действительно преувеличивает масштаб трагедии,да и трагедии в этом нет.в чем вообще проблема?ну перевели ему деньги ну и что?где написано что сотрудникам МЧС запрещено переводить деньги?может любовниц у него куча и они деньги ему подкидываю на проживание.Да сумма то смешная чтобы обращать на неё внимание.Вобщем не партесь,всё хорошо будет.
Пусть честно скажет, что продал личные лифчики, потому что они ему не подошли, делоф-та *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения