15
Как перевести деньги на номер украинской карточки?
Мне очень нужно побыстрее перевести деньги. В реквизитах номер в Приватбанке 16 цифр начало с "5". В Сбербанке меня послали , сказали недостаточно данных банка (хотела сегодня перевести наличными). Можно ли перевести деньги через интернет со СБ карточки и как? Подскажите, кто знает, впервые с этим столкнулась .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень нужно побыстрее перевести деньги. В реквизитах номер в Приватбанке 16 цифр начало с "5". В Сбербанке меня послали , сказали недостаточно данных банка (хотела сегодня перевести наличными). Можно ли перевести деньги через интернет со СБ карточки и как? Подскажите, кто знает, впервые с этим столкнулась .
An
Спасибо, вестерн и контакт не подойдут, т.к. знаю только эти реквизиты ( в интернете на двух сайтах нашла только их). Хотела перевести деньги на лечение (онко) хорошего человека, друга моих знакомых, но у друзей спрашивать не хотела.
Завтра попробую уточнить у консультанта насчет банкомата.
Завтра попробую уточнить у консультанта насчет банкомата.
An
Ловите)
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-visa-electron-mitteva/faq-113/
Вот эти 14 цифр, которые вам известны - и есть № карты. ИНН необязательно вообще-то. Важно полностью ФИО указать
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-visa-electron-mitteva/faq-113/
Вот эти 14 цифр, которые вам известны - и есть № карты. ИНН необязательно вообще-то. Важно полностью ФИО указать
Anonymous
Приват банк сейчас никакие переводы и вобще наличные не выдает, все счета заблокированы.
У меня подрядчик в Севастополе, там очереди космические, у них в приватбанке у половины Крыма пенсии и зарплаты, люди без денег сидят :(
У меня подрядчик в Севастополе, там очереди космические, у них в приватбанке у половины Крыма пенсии и зарплаты, люди без денег сидят :(
Anonymous
Приватбанк вроде выкупили недавно. Бинбанк.
Anonymous
Всем спасибо! Деньги перевела в Киев через отделение Приватбанка в Москве, правда сказали будут идти 5-7 дней.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения