6
Кредит не в банке.
Мне нужны деньги 100 000 руб. Хочу взять микрозайм, В Сбербанк обратилась (сделала 2ндфл, трудовую), но мне отказали, я примерно понимаю почему: я была поручителем с дуру , а заемщик не выплатил кредит. Может поэтому- не суть теперь. В другой Банк не пойду, т.к. еще раз брать 2ндфл и копию трудовой- не буду. Есть такие конторы, кот. дают деньги на 6 мес? Чтобы без обмана, не как в инете пишут- подписываешь куплю/продажу договора. Понимаю, что % бешенные, но другого выхода нет. В инете полно фирм, но страшно обращаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужны деньги 100 000 руб. Хочу взять микрозайм, В Сбербанк обратилась (сделала 2ндфл, трудовую), но мне отказали, я примерно понимаю почему: я была поручителем с дуру , а заемщик не выплатил кредит. Может поэтому- не суть теперь. В другой Банк не пойду, т.к. еще раз брать 2ндфл и копию трудовой- не буду. Есть такие конторы, кот. дают деньги на 6 мес? Чтобы без обмана, не как в инете пишут- подписываешь куплю/продажу договора. Понимаю, что % бешенные, но другого выхода нет. В инете полно фирм, но страшно обращаться.
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения