15
400тыс. наличными ГДЕ лучше взять?
Подскажите, пожалуйста, нужен кредит 400 000руб наличными. Без залога, без поручителей. Только по справке 2-НДФЛ +паспорт. Подскажите Банк: куда лучше обратиться? (интересуют все банки, кроме государственных -Сбер, ВТБ -не подходят! Не спрашивайте почему - просто, не подходят и всё). Порекомендуйте (кто брал) коммерческий банк какой лучше? И еще вопрос: на место работы не выезжали проверять, прежде чем одобрили кредит? (я в Москве если что :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, нужен кредит 400 000руб наличными. Без залога, без поручителей. Только по справке 2-НДФЛ +паспорт. Подскажите Банк: куда лучше обратиться? (интересуют все банки, кроме государственных -Сбер, ВТБ -не подходят! Не спрашивайте почему - просто, не подходят и всё). Порекомендуйте (кто брал) коммерческий банк какой лучше? И еще вопрос: на место работы не выезжали проверять, прежде чем одобрили кредит? (я в Москве если что :-)
а про Райффайзен и другие что скажите? Хочется что-то повыше статусом, чем Сити, но пониже, чем государственные..
АНОНИМЫ, ВЫ ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ??? КТО СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЛИПОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ???!!! Пишите по существу или не пишите совсем. Один раз из вежливости промолчала - нет они дальше продолжают. Что за манера каждый топик превращать в г.вно???!! Пишу под своим ником -открыто, советуюсь с ЛЮДЬМИ (а не с серыми массами) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения